Простые рецепты

Множество разных рецептов

Говяжья требуха

Просмотров: 35Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Говяжья требуха

Говяжья требуха - отличная идея для ужина. Флакшки являются сытными и могут быть основным блюдом для всей семьи. Говяжья требуха - это традиционное польское блюдо, которое обычно подается на различных вечеринках. Для приготовления трипса можно использовать свежую или замороженную говяжью требуху. Рецепт говяжьей требухи прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: овощной бульон, говяжья требуха, говяжье мясо, лук, чеснок, майоран, морковь, консервированные помидоры, картофель, имбирь, острый перец, майоран, лавровый лист, специи, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить говяжью требуху? Очистите и нарежьте требуху. Нарежьте мясо на полоски. Очистите морковь и нарежьте кубиками. Очистите картофель и нарежьте столбиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте измельченный чеснок. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте говядину, морковь, картофель, лавровый лист, специи и варите 20 минут. Приправьте солью, перцем, имбирем, майораном и острым перцем. Добавьте консервированные помидоры и готовьте 15 минут. Добавьте требуху и готовьте еще 10 минут. Подавайте суп в глубокой тарелке с гарниром из ржаного хлеба.

Говядина богата витаминами группы В и железом. Витамин В отвечает за энергетический обмен в нашем организме. Благодаря высокому содержанию железа говядина рекомендуется людям, страдающим анемией. Железо участвует в транспортировке кислорода к клеткам нашего организма. Морковь - это корнеплод, содержащий большое количество пищевых волокон, которые отвечают за правильное функционирование кишечника. Клетчатка также предотвращает запоры и помогает выводить из крови излишки холестерина.

В общем, проверенный рецепт вкусной требухи отлично подойдет для ужина. Лучшая требуха должна быть очень сильно выдержана. Вкусная требуха - традиционное блюдо на свадьбах и других особых мероприятиях. Трепанг хорошо есть сразу после приготовления. Их не следует хранить в холодильнике более 2 дней. Вы уже знаете, как приготовить ароматный суп, воспользуйтесь рецептом при первой же возможности.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)