Говяжья вырезка - отличный вариант, который хорошо подходит в качестве ужина или мясного блюда для вечеринки с друзьями. Рецепт говяжьей вырезки прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой опыт работы на кухне, чтобы приготовить наш рецепт. Продукты, которые понадобятся для приготовления блюда: говяжья вырезка, лук, морковь, грибы, масло, перец, базилик и чеснок.
Как приправить и приготовить говяжью вырезку? Вырезку нужно замариновать за день до запекания. Вымойте и высушите вырезку, затем посыпьте перцем и базиликом. Выложите мясо в посуду, пригодную для духовки, и сверху положите чеснок. Смажьте мясо маслом и уберите в холодильник на ночь. Как приготовить говяжью вырезку на ужин? Обжарьте предварительно замаринованное мясо на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Как обжарить говяжью вырезку? Поместите очищенные и нарезанные овощи в посуду, пригодную для духовки. Выложите мясо поверх овощей. В духовке, предварительно разогретой до 170 градусов С, запекайте мясо около 40 минут. Жареная цыганская вырезка готова. Мясо лучше всего подавать с гарниром из печеного или отварного картофеля и салатом из свежих овощей.
Говяжья вырезка - это мясо, которое обеспечит наш организм значительным количеством ценного животного белка. Кроме того, говяжья вырезка содержит насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты. Он также содержит некоторое количество витамина D, кальция, магния и железа. Последний минерал особенно важен в рационе людей, страдающих анемией, поскольку в большинстве случаев именно этого компонента не хватает в их рационе. Тендерлоин также является источником полезного животного белка.
В целом, говяжья вырезка - это мясное сытное блюдо. Мясо говяжьей вырезки ароматное и сочное. Мясо тендерлоин - источник полезного животного белка. Блюдо хорошо подойдет людям, которые придерживаются низкоуглеводной диеты. Жареная вырезка отлично подойдет в качестве варианта ужина для семьи и при ожидании гостей.