Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка из духовки

Просмотров: 37Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Свиная вырезка из духовки

Запеченная в духовке свиная вырезка - очень хорошая идея для блюда для всей семьи. Запеченная в духовке свиная вырезка - это очень быстрое блюдо, которое можно подавать по разным поводам. Рецепт запеченной в духовке свиной вырезки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, рапсовое масло, лук, соль, перец, чеснок, сладкая паприка, морковь, соевый соус.

Как приготовить свиную вырезку в духовке? Поместите вырезку в миску. Приправьте солью, перцем, соевым соусом и добавьте чеснок, выдавленный через пресс. Отложите вырезку в сторону на 30 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите морковь и также нарежьте ее кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте вырезку с обеих сторон. Добавьте лук и морковь и обжарьте. Переложите мясо и овощи в посуду, пригодную для духовки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Свиная вырезка - это мясо с очень высоким содержанием животного белка. Свинина богата витаминами группы В и железом. Железо необходимо для правильного процесса переноса кислорода эритроцитами ко всем тканям нашего организма. Кроме того, филейная часть - это отруб туши с наименьшим содержанием жира. Его следует употреблять людям, следящим за своей фигурой и с чрезмерно высоким уровнем холестерина в крови. Морковь - это корнеплод, содержащий большое количество пищевых волокон, которые отвечают за правильное функционирование кишечника. Клетчатка также предотвращает запоры и помогает выводить из крови излишки холестерина. Морковь также содержит большое количество бета-каротина, который является провитамином А, субстратом для синтеза витамина А.

В целом, вкусная запеченная в духовке вырезка - это сочное блюдо, рекомендуемое для ужина. Вырезку можно подавать с самыми разными гарнирами. Вырезку можно есть сразу после запекания. Его можно хранить в холодильнике до 2-3 дней. Запеченная в духовке вырезка идеально подходит и для более праздничного ужина. Запеченная вырезка содержит меньше калорий, чем жареное мясо.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)