Этот торт с вишневым ликером представляет собой восхитительное сочетание рассыпчатого дна со слегка кислыми фруктами и пушистого мусса из яичных белков. Десерт предназначен только для взрослых из-за наличия алкоголя. Однако если вы хотите, чтобы торт ели дети, используйте обычные вишни без косточек.
Откройте для себя мой рецепт торта с вишневым ликером и узнайте, как быстро и легко его приготовить.
Мой простой рецепт будет буквально состоять из основных ингредиентов, таких как мука, яйца, масло, какао, вишня и киноа. Вы можете использовать любой вкус, который вам нравится, но лучший вкус - это вишневый кисель.
Итак, как приготовить торт с вишней из ликера?
Сначала просеять муку через сито и высыпать в миску, затем добавить пекарский порошок и ванильный сахар. Добавьте нарезанное на мелкие кусочки сливочное масло и вбейте яичные желтки. Начните замешивать тесто в руках, по желанию можно добавить стакан холодной воды. Тогда тесто приобретет лучшую консистенцию и его будет легче месить, так как оно станет эластичным.
Разделите приготовленное таким образом тесто на 3 части и отложите в холодильник примерно на 30 минут.
Перед дальнейшей обработкой тесто следует слегка охладить.
Взбейте яичные белки в миске, добавьте щепотку соли и кисель. Тщательно взбейте всю смесь миксером до густой пены. Раскатайте одну часть теста и выложите на противень или разорвите на кусочки и выстелите ими противень.
Добавьте вишни из ликера или обычные вишни без косточек, затем натрите вторую порцию теста.
Затем ложкой выложите крепкую пену на вишневый слой и натрите последний слой теста, чтобы получилась крошка.
Выпекайте пирог в духовке в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
Как только крошка слегка подрумянится, выньте пирог, он будет готов к употреблению. Нарежьте на небольшие кусочки и подавайте гостям.
Вы сами видите, какой это простой рецепт торта для всей семьи.
Вишневый пирог - отличная идея для домашнего десерта, и он наверняка понравится всем домочадцам.
Мне ничего не остается, как пожелать вам, наслаждайтесь!