Грибной соус Thermomix - отличная идея для добавления к пасте, картофелю или картофельным оладьям. Он отлично сочетается со свекольным салатом.
Вы можете приготовить этот рецепт грибного соуса с помощью Термомикса всего за несколько минут. Конечно, вам понадобятся свежие грибы, лук, сливочное масло, 30% сливки и петрушка.
Вам, вероятно, интересно, как подготовить грибы для соуса и как лучше их почистить. Я обычно отрезаю конец ножки, затем очищаю внешнюю часть от шляпки и ножки. Однако в этом нет необходимости. В качестве альтернативы просто промойте грибы под проточной водой и сотрите загрязнения зубной щеткой. В обоих вариантах это будет хороший и безопасный способ их приготовления.
Подготовленные таким образом грибы нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте лук. Сначала измельчите лук в термомиксе и обжарьте его на сливочном масле в течение нескольких минут. Затем добавьте грибы и снова готовьте. Добавьте сливки, приправьте и снова закипятите. Соус лучше всего подавать со свежей петрушкой.
Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить грибной соус в Термомиксе. Вы получите вкусный соус этим быстрым и простым способом. Такой гарнир также хорошо подойдет в качестве вкусного соуса к мясу, вегетарианским паштетам или отбивным.
Грибы - самые распространенные грибы в мире. Они встречаются почти в каждой региональной кухне по всему миру. Хотя может показаться, что эти маленькие белые грибы не предлагают ничего, кроме вкуса, здесь вы можете быть сильно удивлены. Оказывается, они являются отличным источником витамина D! Этот витамин содержится в форме витамина D2, который в нашем организме преобразуется в активную форму витамина D. Они также содержат витамины группы В, включая ниацин, рибофлавин или тиамин. Эта группа витаминов поддерживает работу мозга или образование красных кровяных телец. Кроме того, в них можно найти селен, фолиевую кислоту, кальций, магний или цинк. Они низкокалорийны - всего 22 ккал на 100 г продукта.