
Суп-пюре - это особый вид овощного супа или бульона. Он состоит из вкусного мясного или овощного бульона с добавлением кусочков овощей и нежного пюре в виде мелкой лапши.
Вы можете приготовить суп-пюре на бульоне из домашней птицы, в этом случае для приготовления супа вы используете все овощи, оставшиеся после варки бульона. Можно также приготовить вариант супа без мяса, на воде с добавлением тертых овощей. Суп-пюре готовится из нарезанного кубиками картофеля и тертой или нарезанной кубиками моркови, сельдерея, петрушки с добавлением лука-порея и репчатого лука, а также приправ. Суп приправляется солью, перцем, лавровым листом и специями. В суп также можно добавить шкварки бекона при условии, что они не будут легко перевариваться. Суп-пюре без шкварок бекона - это блюдо, которое хорошо подходит для легкоусвояемой диеты, а также для детей и пожилых людей. Он также подходит для лечения простуды, гриппа и заболеваний верхних дыхательных путей, а также для выздоровления. Рецепт супа-пюре прост в приготовлении, поэтому вы можете сделать его быстрым блюдом. Вы можете приготовить суп-пюре всего из нескольких ингредиентов, а точный рецепт пюре в бульоне или супе вы найдете в рецепте супа-пюре. Пюре можно использовать не только в бульоне, но и в овощных супах, томатных супах, картофельных супах, супах из цветной капусты, супах-гуляшах, тыквенных супах, фасолевых супах, творожных супах, супах из спаржи, хвороста, грибных супах, грибных супах или молочных супах. Пюре не только придает супу дополнительный вкус и текстуру, но и делает его более густым и насыщенным. Для приготовления пюре можно использовать пшеничную муку низкого сорта, например, муку для тортов, а также цельнозерновую муку. Не обязательно ограничиваться только пшеничной мукой, можно с успехом приготовить его из ржаной, спельтовой, кукурузной, кокосовой или гречневой муки.
Суп-пюре - прекрасный вариант вкусного и сытного обеда не только во время болезни, но и на каждый день.