Простые рецепты

Множество разных рецептов

Грибной суп с использованием свежих грибов

Просмотров: 35Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Грибной суп с использованием свежих грибов

Домашний грибной суп из свежих грибов - прекрасная идея для теплого и согревающего обеда для вас и всей вашей семьи.

Сегодня я познакомлю вас со своим проверенным рецептом грибного супа из свежих грибов.

Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Вам понадобятся только грибы, петрушка, морковь, чеснок, лук, масло, сливки.

В моем рецепте используется бульон, но вы можете приготовить его и на бульоне. Тогда суп получится более ароматным.

Сегодня мы будем использовать свежие лесные грибы, но суп будет восхитительным по вкусу, если вы используете сушеные грибы.

Достаточно положить их в миску и залить теплой водой или бульоном.

Если вы просто хотите приготовить грибы, используйте свежие грибы. Идеально подойдут такие грибы, как заливные боровики, маслята, боровики или шампиньоны, которые есть в каждом магазине.

Если у вас есть замороженные грибы прошлого урожая, используйте их.

Многие люди избегают грибов, потому что боятся собирать их самостоятельно, опасаясь, что им попадутся ядовитые сорта. Именно тогда вы можете сделать ставку на купленную версию.

Грибы низкокалорийны: в 100 г продукта содержится всего 50 ккал.

Кроме того, они богаты клетчаткой, которая действует как щетка в нашем кишечнике, очищая его и ускоряя перистальтику кишечника, предотвращая запоры.

Некоторые грибы содержат бета-глюканы, которые полезны в борьбе с липидными нарушениями. Грибы являются источником белка с хорошей биодоступностью.

Как именно приготовить грибной суп из свежих грибов, пошагово описано чуть ниже.

Классический бульонный суп приятен на вкус, к тому же он богат витаминами.

Итак, из чего же варить грибной суп? Если вы не исключаете мясо из своего рациона, вы можете положиться на мясной бульон. Мой вариант - вегетарианский, а бульон готовится из овощей.

Возникает вопрос, что входит в состав грибного супа? На самом деле, вы можете добавлять все, что вам нравится. Выбирайте свои любимые начинки, лучше всего подойдут макароны, дополненные большим количеством овощей.

В конце я добавляю в суп немного сливок, чтобы сделать консистенцию немного белее, этот вариант самый лучший.

Подавайте суп, посыпав его свежей рубленой петрушкой. Если вы хотите, чтобы суп имел нежный оттенок, используйте натуральный йогурт. Суп будет хорош с любым сопровождением, остановитесь на своем любимом. Может быть, это будет ваш новый рождественский суп?

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)