Грибные рулетики - отличный вариант для ужина. Рулеты можно запечь или приготовить тушеными в соусе. Рецепт грибных рулетиков прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, грибы, лук, сливочное масло, укроп, сливочный сыр, лавровый лист, перец, соль и перец, рапсовое масло.
Как приготовить грибные рулетики? Тонко нарежьте куриную грудку и приправьте солью. Нарежьте грибы кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Обжарить в рапсовом масле. Выложите грибы на куриную грудку, сверху положите палочки сыра и кусочки масла. Сверните рулет и обжарьте в раскаленном рапсовом масле. Залейте рулеты водой, добавьте лавровый лист и специи, готовьте 20 минут, пока вода не испарится, влейте сливки и готовьте еще 10 минут.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они отлично подходят для людей, борющихся с лишним весом. Куриная грудка является низкокалорийным мясом и содержит очень мало жира. Это отличный источник полноценного животного белка. Мы должны выбирать курицу с ферм, где не применяют антибиотики. Мясо такой птицы гораздо полезнее, и его следует употреблять как детям, так и взрослым. Лучше купить меньше мяса хорошего качества, чем много дешевого мяса низкого качества. Желтый сыр - это продукт, изготовленный из коровьего молока и содержащий большое количество насыщенных жиров. Он также является отличным источником кальция, который поддерживает здоровое развитие костей.
В целом, этот простой рецепт вкусных рулетов - отличная идея ужина для всей семьи. Вы также можете приготовить рулеты из свиной вырезки. Вкусные рулеты, тушеные в сливках, хорошо подходят в холодном виде в качестве начинки для бутербродов. Хорошие рулеты можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.