Простые рецепты

Множество разных рецептов

Грибные рулеты

Просмотров: 46Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Грибные рулеты

Грибные рулетики - отличный вариант для ужина. Рулеты можно запечь или приготовить тушеными в соусе. Рецепт грибных рулетиков прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, грибы, лук, сливочное масло, укроп, сливочный сыр, лавровый лист, перец, соль и перец, рапсовое масло.

Как приготовить грибные рулетики? Тонко нарежьте куриную грудку и приправьте солью. Нарежьте грибы кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Обжарить в рапсовом масле. Выложите грибы на куриную грудку, сверху положите палочки сыра и кусочки масла. Сверните рулет и обжарьте в раскаленном рапсовом масле. Залейте рулеты водой, добавьте лавровый лист и специи, готовьте 20 минут, пока вода не испарится, влейте сливки и готовьте еще 10 минут.

Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они отлично подходят для людей, борющихся с лишним весом. Куриная грудка является низкокалорийным мясом и содержит очень мало жира. Это отличный источник полноценного животного белка. Мы должны выбирать курицу с ферм, где не применяют антибиотики. Мясо такой птицы гораздо полезнее, и его следует употреблять как детям, так и взрослым. Лучше купить меньше мяса хорошего качества, чем много дешевого мяса низкого качества. Желтый сыр - это продукт, изготовленный из коровьего молока и содержащий большое количество насыщенных жиров. Он также является отличным источником кальция, который поддерживает здоровое развитие костей.

В целом, этот простой рецепт вкусных рулетов - отличная идея ужина для всей семьи. Вы также можете приготовить рулеты из свиной вырезки. Вкусные рулеты, тушеные в сливках, хорошо подходят в холодном виде в качестве начинки для бутербродов. Хорошие рулеты можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)