Простые рецепты

Множество разных рецептов

Творожные оладьи без яиц

Просмотров: 20Комментарии: 0
ДесертыЖаркаЗавтрак
Творожные оладьи без яиц

Творожные оладьи без яиц - отличная идея для сладкого завтрака. Вкусные блинчики могут есть люди, у которых аллергия на яичный белок. Рецепт творожных блинов без яиц прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: банан, овсянка, творог, молоко, пекарский порошок, мед, рапсовое масло.

Как приготовить блинчики с творогом без яиц? Очистите банан от кожуры, положите его в миску. Добавьте овсянку, творог, молоко, мед и пекарский порошок. Смешайте до образования гладкой пасты. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и выкладывайте тесто на блины партиями. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на слабом огне. Подавайте блины с натуральным йогуртом или домашним шоколадным кремом.

Молоко - это продукт животного происхождения. В зависимости от типа приготавливаемого блюда мы можем выбрать соответствующую жирность молока. Коровье молоко является отличным источником кальция и содержит молочный жир, который представляет собой эмульгированную форму жирных кислот, способных усваиваться напрямую без необходимости переваривания. Бананы являются источником легкоусвояемого фруктового сахара. Бананы - продукт, содержащий значительное количество пищевых волокон, которые влияют на чувство сытости и регулируют уровень холестерина в крови. Волокно также благотворно влияет на уровень глюкозы в крови, благодаря его содержанию в пище, сахар, присутствующий в пище, усваивается гораздо медленнее, что позволяет поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови. Бананы также являются источником многих витаминов А, С, Е и К, а также богатым источником калия, который снижает кровяное давление и регулирует работу сердца.

В целом, вкусные сладкие блинчики идеально подходят для завтрака детей и взрослых. Простые в приготовлении, блинчики можно подавать и в качестве десерта. Вкусные блинчики из творога можно приготовить и с помощью детей. Оладьи хорошо есть сразу после жарки. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)