Творожные оладьи без яиц - отличная идея для сладкого завтрака. Вкусные блинчики могут есть люди, у которых аллергия на яичный белок. Рецепт творожных блинов без яиц прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: банан, овсянка, творог, молоко, пекарский порошок, мед, рапсовое масло.
Как приготовить блинчики с творогом без яиц? Очистите банан от кожуры, положите его в миску. Добавьте овсянку, творог, молоко, мед и пекарский порошок. Смешайте до образования гладкой пасты. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и выкладывайте тесто на блины партиями. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на слабом огне. Подавайте блины с натуральным йогуртом или домашним шоколадным кремом.
Молоко - это продукт животного происхождения. В зависимости от типа приготавливаемого блюда мы можем выбрать соответствующую жирность молока. Коровье молоко является отличным источником кальция и содержит молочный жир, который представляет собой эмульгированную форму жирных кислот, способных усваиваться напрямую без необходимости переваривания. Бананы являются источником легкоусвояемого фруктового сахара. Бананы - продукт, содержащий значительное количество пищевых волокон, которые влияют на чувство сытости и регулируют уровень холестерина в крови. Волокно также благотворно влияет на уровень глюкозы в крови, благодаря его содержанию в пище, сахар, присутствующий в пище, усваивается гораздо медленнее, что позволяет поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови. Бананы также являются источником многих витаминов А, С, Е и К, а также богатым источником калия, который снижает кровяное давление и регулирует работу сердца.
В целом, вкусные сладкие блинчики идеально подходят для завтрака детей и взрослых. Простые в приготовлении, блинчики можно подавать и в качестве десерта. Вкусные блинчики из творога можно приготовить и с помощью детей. Оладьи хорошо есть сразу после жарки. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней.