Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачки, фаршированные пшенной крупой с грибами и сыром фета

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Кабачки, фаршированные пшенной крупой с грибами и сыром фета

Ищете простой рецепт вегетарианского ужина в духовке? Вкусные кабачки, фаршированные овощами и пшенной кашей - отличная идея для чего-то полезного. Это очень вкусное блюдо, фаршированное гречкой, кабачками, луком и грибами. Посыпанный сыром фета, он приобретает особый характер. Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Это блюдо идеально подходит для ужина без мяса. Кабачки, фаршированные гречкой, - это здоровое блюдо, которое можно подать любому человеку. Посмотрите, как просто приготовить фаршированные кабачки с пшенной крупой и овощами.

Вегетарианские кабачки, фаршированные пшенной крупой и грибами, запеченные в духовке, - это простой рецепт чрезвычайно полезного и в то же время вкусного блюда. Кроме того, он обеспечивает прекрасное чувство сытости. Сделать его очень просто. В первую очередь необходимо подготовить пшенную крупу. Чтобы она не горчила, вы можете сделать несколько простых вещей. Один из них - замочить крупу в холодной воде на час, а затем промыть ее также в холодной воде. Второй способ - промыть крупу в сите - сначала в холодной, а затем в горячей воде. Это должно устранить горькое послевкусие крупы. После этого его можно готовить. Вам понадобится всего 20 минут - он должен стать мягким. Добавьте в два раза больше воды, чем вес крупы (варите в 200 мл воды). Вы можете добавлять жидкость на ходу, если слишком много испарилось). Время от времени перемешивать. Пока крупа варится, подготовьте овощи. Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле, затем добавьте натертые грибы. Тушить все со щепоткой соли. Разрежьте кабачок пополам (вдоль). С помощью ложки зачерпните центр. Не забудьте оставить максимум 2 см свободного края. Добавьте зачерпнутую мякоть в готовую и слитую кашу вместе с обжаренными овощами и специями. Смешайте все вместе. Вы можете нафаршировать кабачок. Положите внутрь начинку и, наконец, посыпьте их сверху раскрошенным в руках сыром. Фаршированные кабачки должны запекаться до мягкости, около 35 минут.

Фаршированные кабачки с гречкой, запеченные в духовке с овощами, - отличная идея для безглютенового блюда. Он также является вегетарианским. Если вы веган, вы можете использовать другой веганский сыр вместо сыра фета из молока. Хотя это блюдо без мяса, вкус его очень хорош. Если у вас еще нет вдохновения для вегетарианских ужинов, это будет отличной идеей для чего-то нового. Этот простой рецепт без мяса подойдет не только тем, кто не ест мясо. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Это блюдо понравится даже тем, кто любит мясо.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)