Простые рецепты

Множество разных рецептов

Грибы в уксусном маринаде

Грибы в уксусном маринаде

Грибы в уксусном маринаде - очень хорошая идея для вкусного гарнира на ужин для всей семьи. Маринованные заливные боровики могут храниться долгое время и отлично подходят для зимы. Проверенный рецепт можно использовать и для других видов грибов. Рецепт маринованных заливных боровиков прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта, но стоит знать пропорции для приготовления маринада. Для приготовления лаврушки вам понадобятся следующие продукты: лаврушка, лук, горчица, укроп, чеснок, лавровый лист, пряности, спиртовой уксус, соль.

Как приготовить грибы в уксусном маринаде? Тщательно вымойте грибы и очистите их. Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Ошпарьте банки кипятком и положите в них лук и грибы. Добавьте лавровый лист, укроп, специи и горчицу. Налейте воду в кастрюлю, добавьте уксус, соль и доведите до кипения. Вылейте горячий маринад на грибы. Закрутите банки и поставьте их в кастрюлю. Налейте в кастрюлю воду до 3/4 высоты банок. Кипятить 15 минут, вынуть банки и поставить вверх дном. Хранить в прохладном месте.

Лесные грибы низкокалорийны, богаты клетчаткой, которая дольше обеспечивает чувство сытости, а также регулирует работу кишечника, предотвращает запоры и помогает поддерживать нормальный уровень холестерина в крови. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Грибы не являются продуктом, пригодным для употребления детьми и пожилыми людьми. Лук является источником витамина С и антибактериальных веществ. Содержащиеся в нем антибактериальные вещества и сегодня используются для лечения простуды и фарингита. Лук также известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление.

Таким образом, свежие лесные грибы идеально подходят для консервирования в уксусном рассоле. Вкусные грибы - идеальное дополнение к тартару. Маринованные грибы для баночек - отличная идея для низкокалорийной закуски. Грибы пригодны к употреблению через несколько дней после приготовления. Их можно хранить в прохладном месте в течение длительного периода времени.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)