Гриссини с пармской ветчиной - хорошая идея для быстрых и простых итальянских закусок, которые идеально подойдут для вечеринки или семейных посиделок. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Хлебные палочки в сочетании с ароматным бутербродным сыром и пармской ветчиной создают сочетание, которое понравится каждому. Специи в рецепт не входят, но вы можете по желанию усилить вкус закуски. Читайте дальше, чтобы узнать, что еще можно добавить в эту закуску.
Как приготовить гриссини с пармской ветчиной? Для начала намажьте каждую хлебную палочку наполовину сыром для бутербродов, а затем оберните эту часть пармской ветчиной. Перед подачей на стол гриссини можно охладить. Сыр с ветчиной также очень хорошо сочетается с рукколой. Как вариант, можно приготовить йогуртовый соус для хлебных палочек на основе натурального йогурта, небольшого количества майонеза, измельченных зеленых оливок и тимьяна и соли. А для тех, кто любит экспериментировать на кухне, рекомендуется заменить сыр для бутербродов чесночным сыром или сыром пармезан.
Итальянские закуски - одни из самых популярных гарниров на вечеринках. Они просты в приготовлении и очень вкусны. На сайте вы также найдете такие рецепты, как брускетта с пармской ветчиной или антипасти - острые перцы, фаршированные сыром фета. На приготовление каждого из них у вас уйдет буквально мгновение, а восторг ваших гостей гарантирован. Кроме того, итальянская кухня включает в себя сыр моцарелла, вкусное оливковое масло с травами, вяленые помидоры, помидоры черри, оливки или базилик, из которых можно приготовить множество вкусных блюд или закусок.
Эта идея хлебных палочек с пармской ветчиной также идеально подходит для быстрого перекуса в течение дня. Этот проверенный и простой рецепт хорошего итальянского лакомства обязательно облегчит вам задачу. Гриссини также очень вкусны с бальзамическим уксусом или оливковым маслом с ароматными травами.