Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареное филе трески

Жареное филе трески

Вкусное филе трески, обжаренное на сковороде, - отличный вариант нежной рыбы, подаваемой на ужин. Жареная на сковороде треска без покрытия получается нежной и легко усваивается. Этот рецепт жареного филе трески очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Идею филе трески можно приготовить из следующих продуктов: филе трески, соевый соус, лимонный сок, топленое масло, чеснок, свежий тимьян и свежемолотый черный перец.

Как пожарить филе трески? Сначала приправьте его соевым соусом и лимонным соком. Затем растопите сливочное масло в сковороде, добавьте свежий тимьян и раздавленный зубчик чеснока. Обжарьте филе на сковороде в течение 5-6 минут с каждой стороны. Во время жарки поливайте маслом. В конце приправьте свежемолотым перцем. Приготовленная таким образом рыба получается нежной и ароматной.

Треска - это морская рыба. Мясо трески содержит омега-3 кислоты, которые важны для нашего здоровья и поддерживают сердечно-сосудистую систему. Он также является источником высококачественного, полезного и легко усваиваемого белка. Белок участвует во многих важных реакциях в нашем организме. Он является строительным блоком наших клеток, а также субстратом для производства белковых гормонов, включая инсулин, пролактин и гормон роста. Морская рыба также содержит большое количество йода, витамина А и витамина D. Инсулин - это гормон, с помощью которого глюкоза, полученная из пищи, поступает в мышцы. Лимон - тропический фрукт родом из Китая. Он является источником витамина С, который является мощным антиоксидантом. Он защищает наш организм от воздействия свободных радикалов. Лимоны также являются источником клетчатки, которая регулирует работу нашего кишечника, и фруктовых кислот, которым лимон обязан своим кислым вкусом. Кислый вкус лимонов способствует выработке желчных кислот, поэтому их стоит добавлять в блюда, так как они улучшают пищеварение.

В общем, вкусное филе, обжаренное на сковороде, - отличная идея для обеда или ужина с друзьями. Хорошее филе трески, обжаренное в масле с тимьяном и чесноком, обладает ароматом и тает во рту.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)