Простые рецепты

Множество разных рецептов

Гвинейская птица

Просмотров: 35Комментарии: 0
Блюда национальных кухоньФранцузская кухня
Гвинейская птица

Целая жареная морская птица - хорошая идея для ужина. Если это довольно крупная морская птица, то, учитывая различные гарниры, ее хватит на ужин для всей семьи. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить морскую птицу в духовке, то этот рецепт для вас.

Как лучше всего приготовить морскую птицу? Для морской птицы лучшим вариантом будет запекание целиком. Вы можете набить его всевозможными вещами. Вы можете изменить этот рецепт по своему усмотрению. Если вы не любите айву (или не можете купить ее в магазинах), вы можете заменить ее апельсинами или яблоками. Можно обернуть морскую птицу бечевкой (кухонной нитью). В морскую птицу, помещенную в духовой шкаф, хорошо влить 1/2 стакана воды или бульона.

Как зажарить морскую птицу? Вам понадобится форма для запекания или жаропрочное блюдо. Можно также приготовить морскую птицу в рукаве для запекания. На самом деле тушить его следует большую часть времени, а запекать только в конце. Это позволит сохранить середину мягкой, а сверху получить хрустящую корочку. Когда морская птица будет выложена в выбранное вами блюдо, хорошо бы полить ее соусом, который соберется на дне.

Как приготовить жареную морскую птицу? Отложите обжаренную морскую птицу на некоторое время, чтобы она немного остыла. Затем можно приступить к разделению морской птицы на порции. Прежде всего, стоит вытащить то, чем она была набита. Морскую птицу можно подавать с различными гарнирами. Подойдет и жареный картофель, и чипсы. Различные салаты также хорошо сочетаются с морской птицей.

Жареный картофель можно приготовить различными способами. Один из них - добавление отварного картофеля к морской птице во время тушения и жарки. На самом деле это лучшее решение. Если вы приготовите их позже, морская птица к тому времени успеет остыть. Картофель может быть очищен от кожуры или в кожуре. Последние не нужно очищать от кожуры после обжаривания. Такой картофель можно разрезать пополам и вынимать ложкой по мере поедания, или есть с кожурой. Картофель будет вкусным с небольшим количеством масла и соли. Вы также можете нарезать картофель лодочками.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)