Сладкие блинчики с белым сыром - идеальный завтрак или идея для послеобеденного чая, и не только для детей. В зависимости от вашей фантазии, вы можете добавить к ним различные начинки. Само тесто для блинов готовится быстро. Не нужно взбивать отдельно яичные белки и желтковую смесь. Эти творожные блинчики очень вкусны в теплом виде, поэтому их лучше удвоить.
Как приготовить блинчики с белым сыром? Рецепт очень простой и быстрый. Все, что вам нужно сделать, это соединить все ингредиенты вместе, а затем обжарить кляр соответствующим образом. Продукты, необходимые для этих блинов, обычно есть в холодильнике или кладовой, поэтому их можно приготовить и для неожиданных гостей.
При приготовлении блинов стоит помнить о нескольких вещах. Всегда перемешивайте тесто, прежде чем зачерпывать новую порцию теста на ложку. Жарьте блины до золотисто-коричневого цвета на хорошо разогретой сковороде (на средней мощности плиты), но имейте в виду, что обычно вторая сторона блина жарится меньше времени. Готовые блины, отложенные на тарелку, нужно накрыть салфеткой.
Начинку из сливочного сыра для блинов хорошо подсластить сахаром. Для этого можно использовать обычный сахар, но стоит отдать предпочтение ванильному сахару. Кокосовый сахар был бы интересным дополнением. Вы также можете сделать сырно-банановую начинку и намазать завернутые блинчики "Нутеллой".
Оладьи с сыром, обжаренные дважды, приобретают хрустящую корочку. Сверху можно добавить сливки и посыпать все корицей и ванильным сахаром. Эти блины также очень вкусны со взбитыми сливками, нарезанной клубникой и соусом для мороженого (например, карамельным или шоколадным).
Этот рецепт блинчиков с творогом очень простой и одновременно вкусный. Готовите ли вы их на завтрак, обед, послеобеденный чай, десерт или ужин, вы можете быть уверены, что они очень быстро исчезнут со стола. Версия с двойной обжаркой не так известна, поэтому, если вы хотите чем-то удивить своих гостей, дайте хорошо завернутым блинчикам с творожной начинкой немного подрумяниться на сковороде.