Холодная заварка - это кофе, приготовленный холодным способом. В результате он радует не только своим интересным вкусом, но и свойствами. Он прекрасен на вкус сам по себе или в составе интересных напитков. Термин cold brew означает холодное пивоварение, хотя правильное название скорее мацерация. Весь процесс от начала до конца выполняется холодным способом. При традиционном приготовлении кофе нам нужно всего несколько минут, чтобы насладиться вкусным и охлажденным напитком. В случае со старым варом весь процесс занимает от нескольких часов до суток.
Рецепт холодного заваривания позволяет создать поистине фантастический напиток. Кофе, сваренный таким способом, - лучший выбор для людей, не любящих горячие напитки. Это особенно хорошо работает летом. Этот кофейный напиток вкусный и очень ароматный. Он очень вкусный, особенно если подавать его с кубиками льда. Это отличная идея для легкого охлаждения в бокале. Холодная заварка, или холодный кофе, начинает набирать популярность. Вы можете приобрести его в большинстве современных кафе или кофейнях. Вы можете подумать, что технология приготовления холодного кофе - это что-то совершенно новое и инновационное. Однако это не так. Этот способ приготовления кофе был известен еще в 1600-х годах среди японцев. Для приготовления кофе Cold Brew лучше всего использовать зерна, предназначенные для альтернативных методов. Особенно хорошо подходит кофе из Кении, Эфиопии, Бурунди или Колумбии. Чаще всего кофе из этих регионов характеризуется легким, фруктовым и освежающим вкусовым профилем.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить холодное пиво самостоятельно в домашних условиях, этот простой рецепт станет отличным выбором. Это хорошая идея для традиционного напитка в несколько более свежем варианте. Хотя его можно купить в любом магазине, домашний - самый лучший. Сегодня это один из самых популярных напитков в жаркие дни. Он дает настоящий энергетический "удар", оставаясь при этом освежающим и мягким для желудка. Идея Cold Brew заключается в том, чтобы извлечь аромат из молотого кофе, выдерживая его в течение нескольких - нескольких часов.