Простые рецепты

Множество разных рецептов

Имбирный пряник с мармеладом

Просмотров: 100Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеВыпечкаПеченье
Имбирный пряник с мармеладом

Пряники с мармеладом - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Пряники с джемом или мармеладом получаются мягкими и их можно есть сразу. Пряничному тесту с начинкой не нужно созревать. Рецепт имбирных пряников с мармеладом прост, поэтому для их выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пряников вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, мед, пряники, яйца, какао, мармелад, сливочное масло, сметана, пекарский порошок.

Как приготовить имбирные пряники с мармеладом? Для начала растопите масло с медом в кастрюле. Ингредиенты должны только растаять, не кипятите их. Поместите цельнозерновую муку, какао, пекарский порошок, пряничную приправу и сахар на кондитерскую доску и смешайте вместе. Добавьте яйца и сметану в остывший мед и масло и тщательно перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и замесите гладкое тесто. Посыпьте тесто мукой и раскатайте его до толщины 3 миллиметра, вырежьте нужные вам формы. Разложите мармелад в центре пряника. Накройте вторым пластом теста и запечатайте края. Лучшие формы пряников для начинки - сердечки или круглое печенье. Выложите пряники на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов в течение 10 минут. Дайте остыть на проволочной решетке. Украсьте пряники глазурью или шоколадом. Приготовьте глазурь из чашки сахара, смешанного с 20-30 мл апельсинового сока, и растопите шоколад в кастрюле с 30 мл сливочного сыра.

Какао добывают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао - ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо.

В общем, вкусные пряники с мармеладом - это лучшая идея для десерта. Рождественские пряники очень вкусные. Домашняя выпечка не содержит консервантов. Пряники хорошо есть сразу после приготовления. Вкусные имбирные пряники прекрасно сочетаются с кофе или чаем. Пряники хорошо есть сразу после выпечки. Его можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)