Индейка во вьетнамском стиле - это вкусный ужин для вас и всей семьи, который зарядит вас энергией на весь оставшийся день. Этот рецепт приготовления индейки по-вьетнамски очень прост и быстр в приготовлении.
Вкуснее всего подавать его с картофельными шкурками или рисом. Это может быть обычный белый рис, но имейте в виду, что он имеет высокий гликемический индекс, поэтому если у вас нарушен углеводный обмен, вы страдаете от инсулинорезистентности или диабета II типа, этот вид риса вам не рекомендуется. Вы также можете выбрать белый рис басмати, который имеет более низкий гликемический индекс, поэтому люди с нарушениями углеводного обмена могут спокойно им наслаждаться. Однако коричневый рис имеет самый низкий гликемический индекс и самое высокое содержание клетчатки.
Теперь, когда вы выбрали рис, сварите его в слегка подсоленной воде. Помните, что не следует пережаривать, лучше готовить его al dente.
Теперь пришло время для главного ингредиента, которым является наша индейка, я рекомендую купить филе индейки, которое будет гораздо легче приготовить.
Как приготовить индейку во вьетнамском стиле?
Тщательно вымойте и высушите мясо, затем положите его в миску со специями, которые я указал в подробном рецепте. Добавьте масло, лук, нарезанный перьями, и чеснок, выдавленный через пресс. Помните, что во многие блюда, как горячие, так и холодные, полезно добавлять овощи, такие как лук и чеснок. Эти овощи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, которые помогут сохранить наш иммунитет, особенно сейчас, в осенне-зимний период.
Маринад готов, тщательно пропитайте им каждый кусок мяса.
Разогрейте немного масла в сковороде и добавьте сахар, который через некоторое время карамелизуется. Выложите мясо по частям на сковороду и обжарьте. Не кладите все мясо сразу, так как оно автоматически слипнется. Вы должны признать, что это очень простой рецепт.
Индейка идеально подходит для ужина для всей семьи или в качестве закуски на домашней вечеринке с друзьями.
Теперь, когда вы знаете хороший рецепт приготовления индейки по-вьетнамски, остается только попробовать.