Очень простой и вкусный рецепт фасоли с панировочными сухарями. Три простых ингредиента - и у вас есть вкусное весеннее блюдо. Этот рецепт - отличное блюдо, которое должен знать каждый. Это блюдо в основном ассоциируется с весенне-летним сезоном, когда наступает время сбора урожая стручковой фасоли. Воспользуйтесь этим временем и приготовьте это блюдо, которое очень просто сделать. Его также любят дети. Лучше всего есть его в горячем виде, но можно и в холодном. Для приготовления этого рецепта вам не понадобится много ингредиентов: стручковая фасоль, сливочное масло и панировочные сухари - вот и все составляющие этого блюда. Чтобы придать блюду вкус, добавьте соль и перец - больше приправ не требуется. Простота этого блюда именно такова: мало работы и много восхитительного вкуса.
Этот рецепт довольно высококалориен. Масло и панировочные сухари - ингредиенты с высоким содержанием энергии и не очень большим объемом. Джет - это блюдо с высоким гликемическим индексом. После приема пищи уровень глюкозы и инсулина быстро повышается, поэтому сытость может сохраняться недолго. Фасоль можно варить в воде. Приготовленные на пару, подойдут также хорошо. Важно знать, что при варке в воде блюдо становится менее богатым питательными веществами и витаминами, чем при приготовлении на пару. Это не означает, что приготовление пищи в воде - это плохо. Стоит позаботиться о том, чтобы рацион был разнообразным, чтобы поступление ингредиентов и минеральных витаминов было как можно выше.
Если вы хотите немного обогатить блюдо клетчаткой и другими питательными веществами, вы можете использовать панировочные сухари, которые вы сделали сами из цельнозернового хлеба. Если у вас остались лишние булочки или хлеб, сделайте свои собственные сухари. Таким образом, вы сможете избежать пищевых отходов. Кроме того, вы получите такое вкусное блюдо, которое является экспресс- и не очень трудоемким.
Никаких других добавок к фасоли не требуется. Он вкусен сам по себе. Однако многие люди сочетают его с другими ингредиентами. В сочетании с жареными яйцами и картофелем с укропом это отличное летнее блюдо.