Простые рецепты

Множество разных рецептов

Филе минтая из духовки

Просмотров: 40Комментарии: 0
Рыбные блюдаВыпечкаБезглютеновая диета
Филе минтая из духовки

Запеченное в духовке филе минтая - отличная идея для быстрого ужина. Запеченная в духовке рыба полезнее и содержит меньше жира, чем филе в панировке, обжаренное на сковороде. Хорошая рыба с овощами получается ароматной и может быть подана в качестве блюда на стол в канун Рождества. Рецепт жареного в духовке филе минтая очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: филе минтая, картофель, красный перец, лук, соль, перец, лимонный перец, приправа для картофеля, рапсовое масло.

Как приготовить филе минтая в духовке? Нарежьте филе на порционные куски, приправьте солью и лимонным перцем. Очистите картофель и разрежьте на четвертинки, приправьте приправой для картофеля, смешанной с рапсовым маслом. Очистите лук и нарежьте перьями. Выложите картофель на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приправьте овощи солью. Выложите филе минтая на противень, сверху разложите овощи и полейте рапсовым маслом. Поместите рыбу в духовку за 20 минут до окончания приготовления. Подавайте на большом блюде с гарниром из картофеля.

Минтай - это постная морская рыба. Морская рыба содержит жирные кислоты омега-3, причем наибольшее их количество содержится в жирной рыбе, такой как скумбрия и сельдь. Минтай - это животный белок хорошего качества. Белок - это важный строительный блок для нашего организма. Он необходим для правильной регенерации поврежденных тканей и для производства белковых гормонов и ферментов. Красный перец является очень хорошим источником пищевых волокон, которые регулируют работу нашего кишечника. Он также содержит большое количество витамина С и ликопина, который является его естественным пигментом и антиоксидантом.

В итоге, вкусная рыба с овощами - это идея ужина для всей семьи. Запеченная рыба содержит меньше калорий, чем жареная. Сколько времени запекать рыбу, зависит от толщины филе, филе средней толщины достаточно держать в духовке около 20 минут. Блюдо готово к употреблению сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)