Испанская тортилья - это фактически омлет, но он несколько отличается от того, что мы обычно ассоциируем с этим термином. Основным ингредиентом, помимо яиц, является картофель. Приготовив хотя бы раз хорошую испанскую тортилью, невозможно остановиться.
Этот рецепт испанской тортильи - отличная идея для чрезвычайно интересного блюда. Хотя мы обычно ассоциируем омлет с завтраком, этот омлет обычно готовится на обед. Это связано с тем, что он содержит действительно много калорий и очень сытный. Это вкусное блюдо для любителей картофеля. Тортилья де пататас, или картофельная тортилья, - чрезвычайно популярное блюдо на Пиренейском полуострове. Омлет, приготовленный из яиц, картофеля и лука, в Испании подается горячим на завтрак, обед и ужин или холодным в качестве тапас. Традиционно ломтики картофеля и лук сначала обжариваются и обжариваются на оливковом масле, затем смешиваются с яйцами. Затем все это медленно готовится на сковороде при низкой температуре, пока яйца не застынут, а испанская тортилья не станет золотисто-коричневой с обеих сторон.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить испанские тортильи, чтобы блюдо получилось вкусным, домашним и традиционным, этот простой рецепт отлично подойдет. Все блюдо готовится с картофелем и луком, что делает его очень сытным. Это вкусное блюдо для сытного обеда. Она настолько хороша, что трудно пройти мимо. Испанская тортилья - блюдо, которое понравится любителям картофеля. Вопреки ожиданиям, tortilla de patata - это не пшеничный блинчик с овощами и мясом, а вкуснейший омлет с картофелем! Вегетарианское предложение легко приготовить. Испанская тортилья - это всего лишь несколько ингредиентов и мгновение приготовления. Испанская тортилья хорошо сочетается с чоризо, маслинами и зелеными испанскими сырами. Согласно легенде, это блюдо было изобретено генералом Томасом де Зумалакаррегуи во время осады Бильбао как вкусное, простое в приготовлении и питательное блюдо для его солдат. Теперь, благодаря ему, вы можете наслаждаться его чудесным вкусом каждый день.