Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофельные оладьи с грибным соусом

Просмотров: 38Комментарии: 0
ЖаркаБлюдоВегетарианская диета
Картофельные оладьи с грибным соусом

Картофельные оладьи с грибным соусом - фантастический вариант вкусного ужина. Это сочетание картофельных оладий и грибного соуса обязательно нужно попробовать. Рецепт грибного соуса тривиален. Его основу составляют сливки и... сливочный сыр. Сыр делает грибной соус удивительно кремовым. Приготовить картофельные оладьи также просто, и вам не потребуется много продуктов. Это вариант ужина, который обязательно насытит вас и будет вкусным. Это блюдо вкуснее всего в горячем виде.

Картофельные оладьи - распространенное блюдо, которое знают все. Однако, если добавить к ним вкусный, сливочный и бархатистый грибной соус, блюдо полностью преображается. Приготовление этого блюда занимает немного времени, но оно того стоит. Картофельные оладьи с грибным соусом - отличный выбор.

Картофельные оладьи следует правильно обжарить, чтобы они получились хрустящими. Прежде всего, во время жарки сковороду не следует накрывать крышкой. Кроме того, жарка на очень низкой конфорке не способствует образованию хрустящей корочки. Рекомендуется класть картофельную смесь только на очень горячее масло. Таким образом, картофельные оладьи не будут впитывать много жира. Каждый картофельный блинчик можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Блюдо имеет высокий гликемический индекс, тем самым влияя на быстрое высвобождение глюкозы в кровоток. Блюдо не содержит много клетчатки. Кроме того, он состоит в основном из углеводов и жиров, из которых насыщенные жирные кислоты. Вы можете уменьшить количество насыщенных жирных кислот и калорийность блюда, заменив плавленый сыр и сливки натуральным йогуртом. Я бы добавила, что употребление плавленого сыра время от времени не вредно, но если вы ищете лучшие способы приготовления легких блюд, то всегда есть альтернатива. При добавлении натурального йогурта делайте это, когда овощи будут готовы и после того, как вы выключите конфорку. Не стоит готовить соус вместе с йогуртом, так как велик риск того, что он утяжелит соус и образует комочки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)