Простые рецепты

Множество разных рецептов

Итальянское тесто для пиццы

Итальянское тесто для пиццы

Итальянское тесто для пиццы - отличная идея традиционного домашнего теста для приготовления вкусной соленой выпечки. Используйте вкусное тесто, чтобы приготовить пиццу с любимыми начинками. Рецепт итальянского теста для пиццы очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука сорта 00, сухие дрожжи, вода и соль. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить итальянское тесто для пиццы? Высыпьте муку в большую миску, добавьте щепотку соли и перемешайте. Высыпьте дрожжи в стакан и залейте их 160 мл теплой воды. Смешайте ингредиенты вместе. Влейте дрожжи в миску с мукой и перемешайте ингредиенты ложкой до получения липкого теста. Посыпьте рабочую поверхность мукой и перенесите на нее тесто. Затем вымесите тесто в течение примерно 8 минут. Тесто должно быть эластичным и отходить от руки. Разделите готовое тесто на 2 порции и сформируйте из них шарики. Посыпьте большой противень мукой, выложите на него шарики теста и накройте салфеткой. Дайте тесту подняться в течение примерно 2 часов. Приготовьте тесто и выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 240°C около 7 минут.

Пицца - это блюдо, которое зародилось в итальянской кухне. Это дрожжевой пирог с соусом на основе томатов, моцареллы и свежих листьев базилика. Пицца, как и многие другие блюда, имеет свои различные вариации. Традиционный итальянский - тонкий, с разнообразными начинками. Всегда высокого качества и обязательно свежие. Итальянская пицца легка как перышко, и после ее употребления вы не чувствуете тяжести. Итальянская кухня - это простота и любовь к продуктам самого высокого качества.

Существует два вида соуса для пиццы: красный, на основе томатов, и белый, на основе яиц и сливок. Самая простая пицца называется "Маргарита". Интересной вариацией дрожжевого теста для пиццы является фокачча, представляющая собой простое тесто с начинкой из оливкового масла, чеснока и свежего розмарина. Его подают в качестве сопровождения ко многим блюдам.

В целом, итальянское тесто для пиццы - это отличный вариант основы для многих вкусных хлебобулочных изделий. Лучшее тесто хорошо использовать после того, как оно поднялось, поэтому рекомендуется оставить тесто в теплом месте на 2 часа.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)