Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ванильный пудинг

Просмотров: 34Комментарии: 0
Ванильный пудинг

Домашний ванильный пудинг - отличная идея для вкусного десерта для детей и взрослых. Хороший ванильный пудинг также является прекрасной основой для приготовления вкусных тортов или заварных кремов. Рецепт ванильного пудинга очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты: питьевое молоко, яичные желтки, сахар, картофельная мука и палочка ванили. Эти продукты доступны в большинстве продуктовых магазинов; кроме ванильной палочки, мы купим их по довольно низкой цене.

Как приготовить ванильный пудинг? Разрежьте палочку ванили вдоль и с помощью ножа выковыряйте семена. Вскипятите 1,5 стакана молока, ванильный стручок и сахар в кастрюле. Смешайте полчашки молока с яичными желтками и картофельной мукой с помощью венчика. Влейте молоко с желтками в кипящее молоко и быстро перемешайте венчиком (чтобы не образовались комочки). Готовьте пудинг до загустения. Разлейте готовый пудинг по мискам и подавайте теплым. Можно также накрыть миски пленкой и поставить в прохладное место. Пудинг очень вкусен в холодном виде.

Молоко является основным продуктом питания во многих культурах. Это отличный источник животного белка, который способствует здоровому развитию костей. Кроме того, молоко содержит значительное количество кальция, который снижает риск развития остеопороза. Кальций также образует строительные блоки костей и зубов и участвует в свертывании крови. Молоко также богато витаминами, среди которых витамин A, витамин C, витамин D, витамин C, витамин K и некоторые витамины группы B. Некоторые из этих витаминов относятся к мощным антиоксидантам, которые снижают выработку свободных радикалов.

В целом, традиционный ванильный пудинг - отличный вариант десерта как для детей, так и для взрослых. Пудинг лучше всего подавать теплым, но можно наслаждаться и холодным. Вкусный пудинг также идеально подходит в качестве основы для приготовления вкусного крема для торта или пирога.

Рецепты джема из сливы на зиму: как сварить густой сливовый джем
Джем из чернослива с корицей. Сливовый джем со сливочным маслом. Чем хорош сливовый джем. Сливовое дерево отличается высокой урожайностью: от 20 до 70 кг за сезон. Чтобы сохранить плоды на зиму, их замораживают, сушат, варят компоты, варенье и джемы по разным рецептам.


Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)