Простые рецепты

Множество разных рецептов

Консервированный гороховый суп-пюре

Просмотров: 91Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Консервированный гороховый суп-пюре

Вкусная идея простого рецепта, который можно приготовить из консервированного горошка, - гороховый суп с заварным кремом. Вкусный, сливочный и хороший суп для обеда. Вы можете приготовить этот рецепт супа из консервированного горошка менее чем за полчаса. Он вкусен, имеет нежную текстуру и маслянисто-сливочный вкус. Помимо превосходного вкуса, крем-суп - это очень простой в приготовлении рецепт. Прекрасная замена хорошо знакомым нам супам. Узнайте, как приготовить суп-пюре из консервированного горошка и как его подавать.

Суп из консервированного горошка со сливками - это вкусный, гладкий суп с бланшированным консервированным горошком, луком и чесноком. В суп добавляют сливочное масло для обжаривания овощей, а также сливки и сливочный сыр. С добавлением сыра и сливок суп приобретает замечательную, кремовую и нежную текстуру. Соль, карри и перец добавляются по вкусу. Когда вы готовите гороховый суп с заварным кремом, перед едой перелейте суп в миску, посыпьте петрушкой и сбрызните лимонным соком. Этот рецепт горохового супа с заварным кремом отлично сочетается с гренками или слоеным горохом. Суп будет очень вкусным, если посыпать его обжаренными зернами и семечками (например, подсолнечными или тыквенными). Не помешает вкусный бекон или хрустящие кусочки постной колбасы.

Гороховый суп - идеальная идея для получения растительного белка в организм. Это еда с низким гликемическим индексом. Кроме того, консервированный горошек богат клетчаткой. Стоит помнить, что это растение трудно переваривается.

Лучшая идея для хорошего и быстрого супа - это суп-пюре из консервированного горошка. Это простой рецепт интересного блюда. Как приготовить суп с заварным кремом из консервированного горошка? Ничего сложного. Приготовление рецепта горохового супа со сливками осуществляется в одной кастрюле. Все, что вам нужно сделать, это обжарить нарезанный лук на сливочном масле. Мелко нарезать их не нужно, так как они все равно будут бланшироваться. Когда лук немного подрумянится, добавьте к нему чеснок. Вы даже можете добавить его целиком - как и лук, чеснок будет смешиваться без проблем. После добавления чеснока обжарьте все не более минуты. Тем временем слейте маринад с консервированного горошка. Добавьте к овощам и влейте бульон. Варить 10 минут после закипания. По истечении этого времени добавьте сливки, плавленый сыр, соль, перец и порошок карри. Варите некоторое время, чтобы сыр расплавился. Остается только взбить суп блендером. Наконец, приправьте по вкусу.

*Если вы предпочитаете более густые крем-супы, я рекомендую добавлять бульон постепенно, чтобы регулировать его густоту.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)