Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яблочные маффины

Просмотров: 35Комментарии: 0
ВыпечкаЗавтракАмериканская кухня
Яблочные маффины

Торты известны с древних времен. Первые торты и пирожные появились, как только человек научился использовать огонь для приготовления пищи. Первоначально сладкая выпечка была частью культов. Их приносили в жертву богам, а также использовали в магии. Очень долгое время это была пища, доступная только самым богатым. Первые бисквиты появились за 300 лет до нашей эры в Риме. Это были очень твердые, плоские и пресные лепешки, которые идеально подходили для длительного хранения, но употреблять их можно было только после пропитки. Каша, приготовленная из воды, муки, яиц и меда, также была деликатесом в Риме. В Древней Греции также готовили торты на основе меда, там был известен даже чизкейк, но его вкус совершенно отличался от того, который мы знаем сейчас. Десерты не были популярны в Польше до эпохи Просвещения. В эпоху барокко придворные трапезы дополнялись блюдами и продуктами, которые едва ли можно было назвать сладкими. Веты подавались с фруктами, молочными продуктами, сыром или молодыми овощами. Если были десерты, их подавали с большим количеством пряных и ароматных приправ, заменителем которых сегодня является пряничная приправа. Французская кухня пришла в Польшу в эпоху Просвещения, и с тех пор десерты стали более похожи на те, которые мы знаем сейчас. Первые кафе в Польше появились в 18 веке. К сожалению, во время Второй мировой войны профессия кондитера пришла в упадок, продукции стало не хватать, поэтому ее заменили более дешевыми аналогами. Поляки также вносят свою лепту в распространение хлебобулочных изделий. Наша баба, выращенная на дрожжах, попала во Францию вместе с королем Станиславом Лещиньским, который в первой половине XVIII века был герцогом Лотарингии. Это был путь, на котором сладкая выпечка стала тем, чем она является сегодня.

Яблочные маффины - это вкусная и ароматная версия хорошо известных и любимых маффинов. Яблочные маффины вкусны и быстро готовятся. Они хорошо подходят в качестве полдника, сладкого перекуса или сладкого дополнения ко второму завтраку детей. Вы можете изменить рецепт яблочных маффинов в соответствии со своими потребностями и диетой. Вы можете заменить сахар ксилитом, а пшеничную муку для торта - цельнозерновой мукой, если хотите получить вариант для тех, кто придерживается диеты с низким гликемическим индексом. При безмолочной диете вы можете приготовить маффины с маслом вместо сливочного и любым растительным напитком вместо молока. Маффины дают широкие возможности для экспериментов: меняя ингредиенты местами, вы можете приготовить вкусные и полезные маффины. Вы также можете приготовить эти простые яблочные кексы с корицей и крошкой. Тогда они станут мини-версией яблочного пирога.

Яблочные кексы получаются вкусными и ароматными. Маленькие кексы со вкусом яблочного пирога идеально подходят для осенних дней в качестве небольшой сладкой закуски с кофе или чаем.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)