Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог на пару

Просмотров: 12Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета
Пирог на пару

Тесто на пару - это рецепт приготовления основы для вкусного десерта, такого как слойки с кремовой начинкой. Это отличный вариант вкусного десерта к кофе и чаю. Он также очень вкусен с добавлением какао. Рецепт слоеного теста на пару очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого опыта работы на кухне. Продукты, необходимые для его приготовления, - это только пшеничная мука, яйца и растительное масло. Эти ингредиенты широко доступны в большинстве магазинов и стоят недорого.

Как же приготовить пирог на пару? Налейте воду в кастрюлю и растопите в ней сливочное масло. Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте в нее муку и перемешайте ингредиенты деревянной ложкой до получения однородного теста. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте. Выложите смесь в кондитерский нож и сформируйте полоски длиной около 7 см на противне, выстеленном бумагой. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. По истечении этого времени выньте выпеченное слоеное тесто из духовки и оставьте остывать. Наполните готовые слойки начинкой и украсьте по желанию.

Яйца, используемые для приготовления парового пирога, являются отличным источником многих питательных веществ. Прежде всего, мы находим в них белок, который является полезным и легко усваиваемым. Он также является отличным источником многих витаминов и минералов - в нем вы найдете витамины A, D, E, K, некоторые витамины группы B, фосфор, селен, кальций и цинк, среди прочих. Яичный желток - отличный источник лютеина, который приносит пользу органу зрения.

В целом, слоеное тесто является идеальной основой для приготовления вкусных слоек, наполненных сливочным или шоколадным кремом и увенчанных свежими фруктами. Верх слойки можно украсить шоколадной глазурью или глазурью. Это отличный вариант вкусного десерта с кофе или чаем. Тесто, приготовленное на пару, дополнительно хрустит, поэтому слойки имеют множество текстур, которые положительно влияют на наши вкусовые ощущения.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)