Nalewka z jabłek - это традиционный польский напиток с богатым и восхитительным вкусом. Он обязательно понравится всем любителям этого вида алкоголя. Рецепт яблочного ликера прост и быстр в приготовлении, а также подойдет для многих случаев. Это очень интересное дополнение к десертам, особенно к сладким пирогам, так как оно очень хорошо сочетается с их вкусом. Быстрый яблочный ликер с корицей - оригинальный способ использовать этот фрукт на вашей кухне. Рецепт приготовления айвового ликера, вопреки видимости, совсем не сложен, и с ним справится даже самый начинающий кулинар. Выполнив всего несколько простых шагов, вы сможете попробовать этот оригинальный вкус домашнего, самостоятельно приготовленного ликера. Для приготовления этого ликера можно использовать как водку, так и спирт. Этот сорт яблок отлично подходит как для бумажных, так и для ангусских яблок, хотя мы особенно рекомендуем последний сорт. Сочетание вкуса яблок с корицей делает вкус ликера еще более интересным и ароматным. В результате он не будет слишком безвкусным. Вот рецепт лучшего домашнего яблочного ликера, универсального для многих случаев. Он не слишком сладкий и не слишком кислый, все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом. Яблочный ликер наверняка понравится вам не только как самостоятельный напиток, но и как интересное и оригинальное дополнение к пирожным или десертам, которое усилит их вкус и аромат. Для приготовления ликера вам понадобятся только яблоки, алкоголь по вашему выбору - водка или спирт - и сахар. По желанию можно добавить мед и специи, например, корицу или другие пряности. Все, что вам нужно сделать, это нарезать яблоки на мелкие кусочки, посыпать их сахаром, специями, залить водой и спиртом и отставить в плотно закрытых банках примерно на 6 недель. Хотя ждать, пока яблочный ликер с корицей будет готов, придется довольно долго, это определенно стоит вашего терпения, чтобы наконец-то насладиться его вкусом.