Вкусный, полезный хлеб из муки грубого помола - идеальный способ начать день, перейти на вкусные начинки и приготовить бутерброды для всей семьи. Яичная паста - это быстрый и питательный спред для хлеба, который вы можете приготовить дома в кратчайшие сроки.
Классический вариант предполагает сочетание вареных яиц с порцией майонеза, но сегодня я представлю вам вкусную модификацию, это будет яичная паста с тунцом.
Стоит отметить, что куриные яйца являются источником полезного белка, который легко усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты, то есть те, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно и должен получать из пищи. Кроме того, они дадут вам чувство сытости и обеспечат большим количеством витаминов и минералов. Яичная паста - отличный пример белково-жировой пищи, и многие люди выбирают именно такой тип питания, потому что они получают много энергии, насыщаются и через некоторое время не испытывают чувства усталости и сонливости, которые могут быть вызваны углеводами, например, хлебом.
Однако полностью сбалансированный завтрак или ужин должен состоять из углеводного продукта, белка и жиров. Поэтому я призываю вас подавать небольшое количество свежего хлеба с нашей пастой.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом яичной пасты с тунцом. Для его приготовления вам понадобятся только яйца и тунец. Здесь лучше всего подойдут консервы, майонез и основные приправы, такие как соль и перец.
Сначала сварите яйца вкрутую в слегка подсоленной воде, затем очистите от скорлупы и натрите на терке. Слейте тунец из маринада и смешайте с тертыми яйцами. Добавьте майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте, намажьте на хлеб и подавайте с рубленым шнитт-луком или огурцом.
Если вы хотите, чтобы это была подходящая яичная паста с тунцом, замените майонез греческим йогуртом или натуральным йогуртом.
Теперь, когда вы знаете, как сделать яичную пасту с тунцом, приготовьте ее для всей семьи. Мне ничего не остается, как пожелать вам вкусной еды!