Вкусный традиционный фасолевый суп - рецепт с копченым беконом и картофелем. Очень сытное и невероятно вкусное блюдо. Проверенный рецепт, который стоит знать. Этот суп будет вкусен в горячем виде и подается с хлебом. Этот рецепт фасолевого супа содержит большое количество мяса - плотоядные будут в восторге. Именно таким является фасолевый суп: сытным, с большим количеством мяса и вкусным. Суп варится на бульоне из ребрышек. Приготовление супа требует много времени, поскольку рецепт предусматривает варку мяса и фасоли. Эти ингредиенты требуют длительного времени для приготовления. Мясо следует готовить до тех пор, пока оно не будет легко отделяться от кости. В зависимости от размера и количества мяса, оно может готовиться позже или раньше. Ребра можно готовить целиком, но они приготовятся быстрее, если разрезать их вдоль по косточке. Этот рецепт фасолевого супа содержит большое количество мяса - плотоядные будут в восторге. Именно таким является фасолевый суп: сытным, с большим количеством мяса и вкусным.
Вы можете приготовить этот суп, используя консервированную фасоль. Просто предварительно промойте семена в воде и добавьте их вместо сухих семян. Консервированная фасоль - более быстрый вариант. Их не нужно замачивать на несколько часов, и для приготовления требуется около 20 минут, а не более часа (как в случае с сухими семенами). Важно, чтобы замоченные бобы не варились в воде для замачивания. Для приготовления замоченной фасоли используйте свежую воду. Вымачивание важно для удаления токсичных соединений, входящих в состав сырого растения. Кроме того, приготовление пищи должно осуществляться правильным образом. Помните, что первые 10-15 минут под крышкой фасоль не должна вариться. При приготовлении пищи с помощью пара удаляются токсичные вещества. После этого можно накрыть крышкой. Если во время приготовления суп получился слишком густым, добавьте в него больше воды или бульона.
Суп - это высококалорийный рецепт. Кроме того, рецепт имеет средний гликемический индекс. В нем содержатся все питательные вещества. Фасоль - источник растительного белка и сложных углеводов. Мясо является источником жира и белка. К сожалению, в нем содержится большое количество насыщенных жирных кислот, которые в избытке не способствуют здоровью. Если вам нужна более легкая версия рецепта, я рекомендую использовать постное мясо.