Суп форшмак несколько отличается от других супов. Классический форшмак состоит из кусков мяса, которые лежали в холодильнике и не использовались ни для чего другого. К ним относятся как колбасы, так и холодные закуски. Этот суп часто готовят из недоеденного куска жареного мяса. Суп форшмак с грибами, перцем, солеными огурцами и различными видами мяса - хороший рецепт для плотного обеда.
Как изготавливается форшмак? Перед приготовлением супа неплохо бы подготовить все ингредиенты. Свиную лопатку, перец и маринованные огурцы можно нарезать полосками - именно так выглядит классический форшмак. Когда все очищено, вымыто и нарезано, можно приступать к приготовлению супа.
Вы можете обжарить лук сразу в кастрюле, но можно сделать это и на сковороде. Когда грибы и перец обжарятся вместе с луком, можно вернуть все в кастрюлю и влить бульон. В той же сковороде подрумяньте мясо. Наконец, положите в сковороду бекон и колбасу. Не забудьте потом собрать все вкусы и ароматы, которые образовались во время жарки всех этих ингредиентов. Для этого хорошо налить в кастрюлю немного бульона и собрать все с боков, затем переложить в кастрюлю.
В данном рецепте используются кубики свинины, силезская колбаса и копченый бекон, но вы можете выбрать и другое мясо. Суп форшмак с курицей и сосисками также будет очень хорош. Вы можете изменять рецепт, используя любые ингредиенты, которые у вас есть в холодильнике. Если суп получился слишком жидким, его можно загустить с помощью рукса. Этот суп также можно взбить со сливками. Добавьте ваши любимые специи.
Суп форшмак с остатками колбасы, сосисок и овощей может показаться надуманной идеей для обеда. Между тем, это блюдо очень вкусное. В этот суп можно добавлять колбасу, говядину, свинину или мясо птицы, но обычно его готовят с колбасой, беконом и остатками холодных закусок из холодильника. Это хороший и простой рецепт ужина для всей семьи.