Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яичница с помидором

Просмотров: 40Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракБезглютеновая диета
Яичница с помидором

Яичница с помидором - очень хорошая идея для вкусного завтрака для всей семьи. Домашняя яичница со свежими помидорами получается очень ароматной. Вкусный омлет прекрасно сочетается с добавлением свежего хлеба. Рецепт яичницы с помидорами прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления омлета вам понадобятся следующие продукты: яйца, лук, молоко, помидоры, топленое масло, соль, перец.

Как приготовить омлет с помидорами? Разрежьте помидор пополам и вычерпайте семенные гнезда. Нарежьте помидор на мелкие кубики. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте помидоры и жарьте 3-4 минуты до легкого выпаривания. Разбейте яйца в миску и добавьте к ним молоко. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Вылейте яйца в сковороду и, постоянно помешивая, жарьте 3-4 минуты. Подавайте на большом блюде со свежим хлебом.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, являются

также является хорошим источником лютеина и зеаксантина, которые необходимы нашим глазам. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Томаты являются источником ликопина, природного антиоксиданта, действие которого не исчезает после термической обработки овоща. Кислоты, содержащиеся в помидорах, усиливают расщепление жиров в печени. Волокно и пектин томатов дают ощущение сытости и помогают снизить уровень холестерина в крови. Томаты являются хорошим источником калия, который снижает кровяное давление и регулирует работу сердца.

Таким образом, лучший омлет на завтрак можно подать и на быстрый ужин. Яичница - популярное блюдо во всем мире. Быстрая и простая в приготовлении яичница идеально подходит в качестве блюда для людей, не имеющих большого опыта работы на кухне. Яичницу полезно есть сразу после приготовления. Хранить его следует не более 15 минут.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)