Пирог из коробочного теста со сливами и крамблом - восхитительная классика среди пирогов. Быстро, вкусно и хорошо не только для выходных. Посмотрите, как приготовить пирог из коркового теста со сливами и крамблом. Это очень простой рецепт. Готовится быстро, а вкус очень приятный. Замечательное короткорукавное тесто с ванильным ароматом, сливами и крамблом - лучший способ выпечки, который вы делаете экспресс. Этот рецепт выпечки из коробочного теста со сливами и крамблом любят, пожалуй, все. Будьте внимательны: он может исчезнуть, не успев остыть - настолько хорош этот торт.
Коржик со сливами и крошкой - это простой рецепт пирога, который хорошо известен большинству поляков. Торт получается относительно невысоким и идеально сладким - просто восхитительным. После того, как вы приготовите коржевое тесто со сливами и крошкой, его можно хранить вне холодильника. Лучше всего использовать свежие сливы в летний сезон.
Вкусный и быстрый пирог со сливами и крамблом - вкусный вариант десерта. Вы можете подавать его как в обычный день, так и на праздничные мероприятия. Любой повод для сливового коржа и крамбл-пирога - хороший повод. Как приготовить сливовое корковое тесто? Очень простой рецепт - убедитесь сами. Приготовьте нижнюю часть торта: порубите ножом муку, пекарский порошок и сливочное масло. Добавьте яйцо, желток, ванильный ароматизатор и сливки. Быстро замесите тесто и поставьте его в холодильник охлаждаться. Включите духовку и застелите противень бумагой для выпечки. Очистите, вымойте и высушите сливы. Еще необходимо приготовить крошку. Смешайте пшеничную муку с маслом и сахаром. Крошка должна быть рассыпчатой. Поставьте его также в холодильник. Выложите тесто (дно) на дно формы. Разровняйте и наколите вилкой. Разложите сливы отверстием косточки вверх. Посыпьте фрукты крошкой. Испеките пирог, а затем дайте ему остыть. Когда остынет, посыпьте сахарной пудрой.
*Для рецепта коржевого теста с черносливом и крошкой масло, яйца и сливки следует достать прямо из холодильника.
Этот рецепт выпечки из коробочного теста со сливами и крамблом, к сожалению, не относится к выпечке с низким гликемическим индексом. Если вы хотите съесть такой пирог в более здоровом варианте, все, что вам нужно сделать, это выполнить несколько действий, которые "улучшат" эту выпечку с точки зрения здоровья. В то же время торт получается таким же вкусным. Полезным для тех, кто придерживается диеты с низким гликемическим индексом, будет использование эритрита вместо сахара. Если вы не привыкли к заменителям сахара, я рекомендую вначале заменить половину сахара эритритом или другим заменителем сахара. Кроме того, муку следует заменить другой мукой. В этом случае лучше всего подойдет мука с минимальным типом 720.