Вкусная свиная вырезка в соусе из хрена - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для обеда, в качестве обеда на работе или на семейном сборе. Свиная вырезка в сочетании с луком, соусом из хрена и специями очень вкусна, благодаря ингредиентам, которые в нее добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить его по вкусу своими любимыми специями, конечно, по своему желанию.
Как приготовить свиную вырезку в соусе с хреном? Приготовить его очень просто. Сначала нарежьте свиную вырезку на кусочки, слегка отбейте их и приправьте солью и перцем. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте мясо и продолжайте жарить, пока свинина не подрумянится с обеих сторон. В конце влейте сливки, добавьте тертый хрен и пряности. Тщательно перемешайте. Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока мясо не станет нежным.
Рецепт приготовления свиной вырезки в соусе из хрена не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством ценных для здоровья свойств. Его лечебные свойства известны уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при лечении ревматических заболеваний, а луковый сироп является прекрасным средством от простуды. В прошлом сырой лук нюхали во время простуды из-за его хорошего воздействия на дыхательную систему. Лук также использовался для лечения цинги. Кроме того, он богат фосфором, магнием, цинком и кремнием, что повышает наш иммунитет. Этот овощ также эффективен для профилактики рака полости рта, горла или яичников.
Тушеная свиная корейка в соусе из хрена, приготовленная правильно, обладает многими полезными свойствами для нашего организма. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусного блюда.