Фаршированные яйца с ветчиной - это блюдо, которое знают все. В семейном доме такая форма стартера, вероятно, хорошо работала для всех. Неудивительно! Фаршированные яйца - это быстрая идея для холодной закуски с вашими любимыми начинками. Мое предложение может пригодиться в ближайшее время, например, на пасхальные праздники; фаршированные яйца идеально подходят для этого случая.
Этот рецепт фаршированных яиц с ветчиной очень простой и быстрый. Это не займет у вас больше времени, чем время, потраченное на приготовление яиц.
Вместе с ветчиной они будут основными ингредиентами нашей закуски. Отварите яйца в слегка подсоленной воде. Важно, чтобы они были крепко сварены.
Все начинки, в моем случае это будет ветчина, я нарезаю небольшими кубиками.
Когда яйца сварятся, очистите их от скорлупы и разрежьте пополам, дайте им немного остыть и вычерпайте желток. Добавьте их в фарш и тщательно перемешайте, добавив майонез и горчицу. Приправьте по вкусу, лучше всего подойдет соль и перец. Наполните яичные белки начинкой, и закуска готова к употреблению.
Для начинки можно использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся. Я выбрал холодную нарезку, но убедитесь, что вы выбираете хорошо приготовленные или домашние варианты. О том, как приготовить домашнюю ветчину из свиной вырезки за 10 минут, вы можете узнать из других моих рецептов. Какой бы вариант вы ни выбрали, яйца с майонезом будут очень вкусными, быстрыми и простыми в приготовлении.
Фаршированные яйца с ветчиной - отличная идея для закуски на праздники или на Пасху.
Его приготовление не займет много времени, и вы обязательно угостите своих гостей вкусной закуской.
Такая форма перекуса даст нам чувство сытости, и стоит помнить, что яйца являются источником полноценного белка, который легко усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты, то есть те, которые наш организм не может синтезировать, и мы должны обеспечить себя ими из пищи.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить фаршированные яйца с ветчиной, попробуйте сами и убедитесь, насколько они вкусны.