Якисоба - отличная идея для быстрого ужина для всей семьи. Это блюдо уходит корнями в японскую кухню. Его основной ингредиент - гречневая лапша соба. Рецепт якисоба очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления японского блюда вам понадобятся следующие продукты: лапша соба, морковь, свиной фарш, лук, чеснок, имбирь, пекинская капуста, кунжутное масло, соевый соус, сахар.
Как приготовить лапшу якисоба? Очистите морковь и нарежьте столбиками. Мелко нарежьте китайскую капусту. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Натрите имбирь на терке. Разогрейте кунжутное масло в воке и обжарьте лук, чеснок и имбирь. Добавьте фарш и обжарьте. Затем добавьте овощи, соевый соус и сахар. Доведите воду до кипения в кастрюле и варите лапшу в течение 2 минут. Слейте воду и добавьте его в вок, обжаривайте в течение минуты, чтобы соединить ингредиенты.
Соба - это лапша, которая очень популярна в японской кухне. Он имеет очень широкий спектр применения. Его можно использовать в качестве дополнения к супам или жареным на воке блюдам. Лапша Соба готовится очень быстро, на приготовление уходит около 2 минут. Японская кухня очень проста, а время приготовления блюд экспресс. В результате продукты сохраняют больше питательной ценности и витаминов.
Китайская капуста - очень популярный овощ во всем мире. Капуста содержит много витамина С, который является природным антиоксидантом. Он помогает предотвратить простудные заболевания, укрепляет иммунитет организма и обладает сильным антибактериальным действием. Китайская капуста содержит мало калорий и очень много пищевых волокон. Благодаря содержанию пищевых волокон мы дольше чувствуем себя сытыми. Китайская капуста также является хорошим источником витамина А, кальция, калия и витаминов группы В.
В целом, вкусная паста отлично подходит для ужина для всей семьи. Если вы любите более острые блюда, можно добавить перец чили. Японская лапша с курицей идеально подойдет тем, кто хочет получить менее калорийное блюдо. Лапшу также можно приготовить в овощном варианте без добавления мяса.