Простые рецепты

Множество разных рецептов

Йогуртовый торт

Просмотров: 133Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛегкая диета
Йогуртовый торт

Йогуртовый торт - это простой и быстрый торт, который понравится всем. Идеально влажный, пушистый и нежный, он даже тает во рту. Это отличная идея для десерта, послеобеденного чая или сладкого перекуса с послеобеденным кофе или чаем. Она прекрасно выглядит, поэтому идеально подходит для посиделок с семьей или друзьями и особых мероприятий. Подается с фруктами и дополняется натуральным или ванильным йогуртом - это настоящий рай для ваших вкусовых рецепторов и вкуса. Откройте для себя рецепт простого йогуртового торта, который наверняка надолго останется на вашей кухне.

Как испечь йогуртовый торт? Ингредиенты, которые обычно есть у каждого из нас дома: яйца, сахар (или натуральный заменитель сахара, например, ксилит или эритрит, если вы предпочитаете менее калорийный вариант), жидкое или растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, цельнозерновая мука и пекарский порошок или пищевая сода. Сначала взбейте яйца с сахаром до растворения, используя венчик или миксер. Затем добавьте масло - важно вливать его медленно, тонкой струйкой. Размешайте тесто в масле ложкой. Как только ингредиенты будут соединены, пора добавить йогурт - помните, что он должен быть комнатной температуры, поэтому лучше всего достать его из холодильника примерно за 20 минут до приготовления теста. Добавьте в полученную смесь муку и пекарский порошок, перемешайте и готово! Йогуртовый торт получается мягким и пушистым при перемешивании ложкой. Как видите, весь процесс приготовления йогуртового торта чрезвычайно прост и не требует особых навыков. Хороший йогуртовый торт доступен каждому. Просто выложите пирог на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и поставьте в предварительно разогретую духовку. Сколько времени выпекать йогуртовый торт? Обычно достаточно 40 минут, лучше всего проверять чистой палочкой или зубочисткой - она должна быть сухой при вытаскивании.

Йогуртовый торт лучше всего есть с ягодами, например, клубникой, черникой, голубикой или малиной, а также с хрустящей крошкой и сахарной глазурью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)