Быстрый и простой медовый торт - идеальный вариант, если вы хотите приготовить этот вкусный традиционный пирог. В нем великолепно сочетаются все ароматы детства и настоящего, теплого Рождества.
С помощью этих нескольких простых шагов вы быстро и легко приготовите рецепт медового торта. Помните, что ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Поместите в миску цельнозерновую муку, пищевую соду, 150 г сахара, мед, яйца и маргарин. Тщательно вымесите всю смесь до состояния гладкой массы. Разделите тесто на 4 части. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выпекайте коржи отдельно, каждый при температуре 180 градусов С в течение 10-15 минут, до золотистого цвета. Отложите в сторону для охлаждения. Вылейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Всыпать манную крупу и ванильный сахар и варить, постоянно помешивая, до легкого загустения. Отложите в сторону для охлаждения. В миске взбейте маргарин и сахар до бледного цвета. Добавьте остывшую манную крупу и молоко, по ложке за раз, непрерывно взбивая. Нанесите 1/3 смеси на первый корж. Накройте вторым коржом. Нанесите 1/3 смеси на второй корж. Сверху выложите последнюю часть смеси и накройте последним коржом. Полейте сверху растопленным шоколадом.
Если вы уже знаете, как быстро и просто приготовить медовый торт, то обязательно воспользуйтесь этой идеей торта.
Лучшие соты изготавливаются из пчелиного меда. Для его приготовления лучше всего выбирать натуральный мед. Мед - самый полезный вид подсластителя. Он обладает значительными антибактериальными свойствами, поэтому его особенно часто используют при простудных заболеваниях или ослабленном иммунитете. Его также можно найти в косметике, что говорит о широком спектре возможного применения жидкого "золота". В меде можно найти витамины, например, A, C, B2, B6 и B12, а также марганец, калий, фосфор, кальций и магний. Благодаря содержанию ацетилхолина он особенно рекомендуется людям, желающим укрепить работу сердца.
Стоит выбирать натуральный мед, поскольку он богат перечисленными выше питательными веществами. Натуральному меду свойственно кристаллизоваться, что является правильным и ожидаемым поведением, поэтому не стоит бояться комбинированного продукта.