Простые рецепты

Множество разных рецептов

Капуста на короткое время

Просмотров: 39Комментарии: 0
ГарнирДиета с низким гликемическим индексом
Капуста на короткое время

Подробнее о Капуста для краткости

Капуста на короткое время хорошо подходит в качестве гарнира ко многим блюдам. Он прекрасно сочетается с горячими мясными блюдами, такими как отбивные, жаркое с подливкой или свиная шейка в томатном соусе, рецепт которой я недавно добавил, чтобы поделиться с вами. Эта вкусная и быстрая свиная шейка подходит не только для мясных блюд, но и для лапши, например, серой или с дырочкой. Белокочанная капуста - это забытый овощ, который очень редко используется в нашей кухне. Все больше и больше людей беспокоятся о неблагоприятных пищеварительных расстройствах после его употребления, но мы забываем о его хорошей стороне. Это источник витамина С, витаминов группы В, фолиевой кислоты, пищевых волокон, железа, магния, кальция и антиоксидантов, которые влияют на наш иммунитет. Кроме того, в нем мало калорий. Сделайте ставку на белую, красную или квашеную капусту в этом году, это точно пойдет вам на пользу.

Так как же приготовить капусту на скорую руку?

Выбирайте белокочанную или сладкую капусту, как ее называют по-разному. Разрежьте его пополам и удалите стебель из середины. Мелко нарежьте и положите в кастрюлю. Залейте его чашкой воды и вскипятите. Это смягчит капусту и сделает ее легкоусвояемой. Используйте сливочное масло хорошего качества вместо сала, как это принято в традиционном варианте. Пока масло в кастрюле подрумянивается, добавьте мелко нарезанный лук и бекон, который можно нарезать кубиками или положить целиком. Тогда молодая капуста приобретет выраженный, характерный вкус, и в ней не будет кусков мяса. Помимо бекона, вы можете выбрать другой вид мяса. Это может быть колбаса или постное свиное мясо. Я, однако, обычно выбираю бекон. Благодаря тому, что он жирный, он невероятно усиливает вкус всего блюда. Хорошо известно, что жир является носителем аромата. Такую капусту тоже не будешь есть каждый день, поэтому можно выбрать более жирный кусок мяса. Когда капуста размягчится, добавьте немного сахара и продолжайте тушить. Чем дольше вы будете нагревать капусту, тем лучше, но она будет хороша уже после первого соте.

Теперь, когда вы знаете этот простой рецепт, остается только попробовать. Этот рецепт капусты с короткими ребрами очень прост и является лучшим вариантом для вашего ужина.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)