Экспресс-салат из сельди - сельдь в мексиканском стиле. Пряная сельдь в этом варианте немного отличается от других рецептов, так как помидоры заменяются маслом. Сельдь по-мексикански содержит кукурузу, фасоль и сельдь. Здесь нет помидоров, так как все это просто заливается маслом. Это согревающее блюдо, так как в состав специй входит свежий перец чили. Сельдь по-мексикански готовится очень быстро и просто, без какой-либо термической обработки. Его можно есть уже через несколько часов.
Рецепт тривиальный и быстрый. Все, что вам нужно сделать, это измельчить все ингредиенты и соединить их. И нет необходимости готовить салат из сельди заранее. Только готовить его нужно за несколько часов, а не как в других предложениях (даже за два дня до подачи).
Помимо того, что рецепт требует времени для правильного приготовления, вам нужно добавить время на вымачивание сельди - столько, сколько вы ее вымачиваете. Если вымачиваете сельдь, не забудьте оставить час или два, пока она не станет достаточно хорошей. Замочите в воде, но не слишком надолго. Если рыба вымачивается слишком долго, она может потерять свои вкусовые качества. Поэтому лучший способ - постоянно проверять, достигли ли они хорошего вкуса.
Этот рецепт салата из сельди чрезвычайно питателен. Оно определенно заслуживает того, чтобы называться здоровым блюдом. Все блюдо имеет низкий гликемический индекс. В нем высокое содержание жирных кислот омега-3, которые отвечают, в частности, за правильную работу мозга. Рыба в виде филе сельди и льняное масло являются источником этих ценных ненасыщенных жирных кислот. Фасоль делает блюдо сытным. Это объясняется тем, что в них высокое содержание клетчатки. Кроме того, бобы - отличный способ восполнить потребность в белке растительного происхождения. Кроме того, добавление чили приятно усиливает термогенез, способствуя увеличению скорости метаболизма. Однако салат-латук содержит довольно много калорий. Чтобы немного снизить калорийность, выбирайте сельдь в уксусном рассоле или рассоле.