Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачковая фриттата

Просмотров: 46Комментарии: 0
БлюдоЖаркаЗавтракБезглютеновая диета
Кабачковая фриттата

Фриттата с кабачками - отличная идея для теплого завтрака или обеда. Это простое решение произведет неизгладимое впечатление на вашей кухне. Фриттата с кабачками, помидорами черри и сыром фета обязательно понравится.

Фритатта - это блюдо, которое зародилось в Италии. Это хорошо известный омлет, дополнительно запеченный в духовке и обогащенный сыром и овощами. Сегодня мы расскажем, как приготовить фриттату с кабачками.

Кабачок - это растение, относящееся к роду тыквенных, и впервые был выведен в Италии. В Польше его выращивание началось в 1970-х годах. Это растение очень хорошо себя чувствует в нашем климате, поэтому его так охотно культивируют. Как однолетник, он очень устойчив ко многим заболеваниям. Он прекрасно смотрится в саду благодаря своим раскидистым листьям и крупным желтым цветам, которые также можно употреблять в пищу! Это также отличная идея для украшения тарелки или, например, пирожных.

Хотя его вкус нейтрален, он является очень хорошим источником витаминов, таких как витамин С, витамин Е и витамины группы В. В 100 г кабачка содержится около 20 ккал, поэтому этот овощ особенно рекомендуется людям, которые хотят позаботиться о своей массе тела. Его низкая калорийность обусловлена тем, что он на 90 процентов состоит из воды. Поскольку это легко усваиваемый овощ, он безопасен для употребления даже самыми маленькими детьми, начиная с 6 месяцев.

Основным ингредиентом фритатты являются яйца, которые не только вкусны, но и обладают большой питательной ценностью. Особо следует отметить холин (витамин B4), железо, каротиноиды, витамины A, D, E, B12 и B6. Эти питательные вещества отвечают, в частности, за правильное функционирование мозга, зрение, иммунитет или работу сердца. Поэтому стоит обогатить свой рацион блюдами из яиц, такими как эта вкусная фритатта.

Если добавить такие овощи, как кабачки и помидоры черри, блюдо станет еще богаче витаминами. Это будет хорошей альтернативой для завтрака, обеда или ужина.

Обязательно попробуйте наш простой рецепт и поделитесь своим мнением! Мы надеемся, что эта домашняя фритатта еще долго будет присутствовать на ваших столах.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)