Сегодня мы покажем вам, как приготовить пиццу из кабачков. Если вы мечтаете о вкусной овощной пицце, то вы пришли по адресу. Эта вегетарианская пицца отлично подходит для ужина для всей семьи. Я особенно рекомендую готовить его для детей, которым трудно есть овощи. Как известно, на пицце все в сто раз вкуснее.
Пицца - это блюдо, которое зародилось в Италии. Это плоский блин из дрожжевого теста с томатным соусом и сыром, обычно моцареллой. Как самое популярное блюдо во всем мире, оно подается с самыми разными начинками. Он прибыл в Польшу еще в 16 веке, согласно легенде, вместе с королевой Боной. С тех пор пицца стала настолько узнаваемой, что, наверное, нет человека, который бы не знал, что это такое.
В нашем рецепте пиццы из кабачков используются свежие овощи, и она не содержит мяса. От теста до соуса - все полностью домашнее, так что это отличная идея для семейного ужина.
Кабачок, используемый в рецепте, также является овощем родом из Италии. Это растение относится к роду тыквенных. В Польше его выращивание началось в 1970-х годах. Это растение очень хорошо себя чувствует в нашем климате, поэтому его так охотно культивируют. Как однолетник, он очень устойчив ко многим заболеваниям. Он прекрасно смотрится в саду благодаря своим раскидистым листьям и крупным желтым цветам, которые также можно употреблять в пищу! Это также отличная идея для украшения тарелки или, например, пирожных.
Хотя вкус кабачка нейтральный, он является очень хорошим источником витаминов, таких как витамин С, витамин Е и витамины группы В. В 100 г кабачка содержится около 20 ккал, поэтому этот овощ особенно рекомендуется тем, кто стремится контролировать свою массу тела. Его низкая калорийность обусловлена тем, что он на 90 процентов состоит из воды. Поскольку это легко усваиваемый овощ, он безопасен для употребления даже самыми маленькими детьми, начиная с 6 месяцев.
Эта пицца с кабачками, перцем, помидорами и грибами - отличная идея для ужина! Это настолько вкусно, что вы обязательно приготовите его еще много раз.