Острый укропный соус - вкусное дополнение к картофелю, каше или рису. Он также является дополнением к мясу, отбивным или даже вегетарианским блюдам. Благодаря простому рецепту соус станет вашим любимым гарниром.
Укропный соус готовится быстро, всего за 10 минут. Вы можете приготовить его, пока готовятся другие ингредиенты для ужина. Вы можете изменить рецепт, для приготовления подходят 30% сливки, а также 18% или даже 12%. Вы также можете приготовить его с цельнозерновой мукой или без пшеничной муки, в этом случае добавьте нутовую муку.
Укропный соус - очень хорошее дополнение ко многим блюдам. Если сделать его быстро, пока вы готовите другие ингредиенты блюда, ваш ужин приобретет дополнительный вкус, а время приготовления не затянется. Укропный соус можно подать отдельно, в сотейнике, или приготовить в нем мясо, или сочетать его с мясным или вегетарианским блюдом после приготовления. Например, вы можете запечь ножку индейки, разрезать ее на порционные куски и положить в соус так, чтобы он тщательно покрыл куски. Соусы также являются отличным дополнением к блюдам для детей и пожилых людей, а также для людей, испытывающих трудности при глотании. Рецепт вкусного укропного соуса очень быстрый и простой. А узнать, как приготовить укропный соус, можно в подробном рецепте, где каждый шаг приготовления описан в деталях.
Попробуйте проверенный рецепт лучшего укропного соуса уже сегодня и приправьте свои блюда интересным дополнением.