Кабачковые кето-оладьи - отличная идея для полезного и вкусного блюда, когда вы ограничиваете количество углеводов в своем рационе, но не только. На самом деле, я рекомендую их всем. Кетогенная диета, которая представляет собой диету, ограничивающую в довольно значительной степени ежедневное поступление углеводов и увеличивающую поступление жиров в наш ежедневный рацион, в последнее время приобрела большую популярность. Основными источниками углеводов в нашем рационе являются такие продукты, как хлеб, крупы, макароны, рис или мука.
У этой диетической модели есть свои противники и сторонники. Этот тип диеты является элиминационным и поэтому вызывает много споров. Никто не согласен с тем, что наилучшая модель питания - это индивидуально сбалансированная диета с достаточным количеством белков, жиров и углеводов. Напротив, кетогенная диета, помимо того, что она нашла свое место в последних диетических тенденциях, имеет свое применение при некоторых заболеваниях. Вопреки убеждениям, кетогенная диета - это не только яичница на беконе и только жир; несмотря на специфические предположения, меню должно быть правильно сбалансировано. Сегодня я расскажу вам о вкусных и диетических кето-оладьях. Конечно, те, в составе которых есть мука, также будут диетическими, если используется правильная термическая обработка и выбор ингредиентов, а их ккал находятся в пределах наших энергетических потребностей с учетом других приемов пищи в течение дня.
Итак, как приготовить кабачковые кето-оладьи?
Это несложно, несколько минут и основные ингредиенты - и вкусные пирожные готовы.
Просто натрите довольно крупный кабачок на крупной терке и отложите в сторону на 20 минут. За это время овощ пустит воду, которую следует слить, а оставшуюся тщательно процедить. Затем добавьте натертый лук, давленый чеснок и яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты и соедините. Обжарьте блины в горячем рапсовом масле до золотистой корочки.
Если блины из-за отсутствия добавления муки не прилипают к сковороде, переходите к приготовлению кето-оладий из кабачков в духовке.
Теперь, когда вы знаете рецепт кето-оладий из кабачков, обязательно попробуйте!