Картофельные оладьи с сыром - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Картофельные оладьи мягкие в середине и хрустящие сверху. Блинчики с сыром сверху - идеальное сочетание. Рецепт картофельных оладий с сыром очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления драников вам понадобятся следующие продукты: картофель, лук, яйца, пшеничная мука, травяной перец, соль, перец, сыр гауда, рапсовое масло.
Как приготовить картофельные оладьи с сыром? Очистите картофель от кожуры и натрите его на терке. Очистите лук от шелухи и натрите на терке в картофель. Добавьте цельнозерновую муку, соль, перец и перец с травами. Вбейте яйца и тщательно перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Натрите сливочный сыр. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и жарьте блины партиями. Положите немного сыра на каждый блинчик и жарьте, пока он не расплавится. Подавайте блины на большом блюде.
Желтый сыр изготавливается из коровьего молока и содержит достаточное количество жира, что делает его довольно высококалорийным. Это также очень хороший источник кальция, очень важного для правильного развития скелетной системы. Он предотвращает остеопороз и рахит у детей. Яйца в этом рецепте являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Белок является необходимым ингредиентом для правильной регенерации нашего организма. Мы должны обратить внимание на его правильную подачу.
В общем, вкусные блинчики со сливочным сыром - идеальное блюдо для ужина. Самые лучшие блины вы приготовите из картофеля с высоким содержанием крахмала. Блинчики идеально подходят для обеда детей и взрослых. Оладьи хорошо есть сразу после жарки. Они могут храниться не более нескольких часов. Холодные блины теряют свой вкус и хрустящую корочку.