Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба в кляре

Просмотров: 22Комментарии: 0
ЖаркаСбалансированное ПитаниеРыбные блюда
Рыба в кляре

Жареная на сковороде рыба в кляре - отличный вариант хрустящего и вкусного ужина. Покрытие из хлебного мякиша подходит для всех видов рыбы, но также идеально подходит для морепродуктов. Рецепт рыбы в панировке очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления рыбы в панировке вам понадобятся следующие продукты: филе трески, кукурузные хлопья, пшеничная мука, яйцо, соль, перец и вяленые помидоры с чили.

Как приготовить рыбу в панировке? Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, приправьте солью и перцем. В миске взбейте яйцо. Кукурузные хлопья раскрошите на мелкие кусочки и смешайте с мукой, вялеными помидорами и чили, затем добавьте тертый сыр. Обмакните филе в яйцо, затем посыпьте мукой и добавьте ингредиенты. Обжарьте филе в горячем рапсовом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Как жарить рыбу в панировке? Не используйте фритюрницу, а жарьте рыбу традиционным способом на сковороде. Вы можете обжарить его на рапсовом или топленом масле.

Треска - это морская рыба. Мясо трески содержит омега-3 кислоты, которые важны для нашего здоровья и поддерживают сердечно-сосудистую систему. Он также является источником высококачественного, полезного и легко усваиваемого белка. Белок участвует во многих важных реакциях в нашем организме. Он является строительным блоком наших клеток и субстратом для производства белковых гормонов, включая инсулин, пролактин и гормон роста. Инсулин - это очень важный гормон, который помогает молекулам глюкозы достигать мышц. Морская рыба также содержит большое количество йода, витамина А и витамина D. Витамин D необходим для правильного функционирования нашего организма. Он предотвращает возникновение остеопороза, способствует минерализации костей и благотворно влияет на развитие мозга.

В целом, филе трески - это идеальное блюдо для ужина всей семьи. Идеальный кляр для рыбы - хрустящий и нежный по вкусу, чтобы не доминировать над вкусом рыбы, а добавление сыра в нашем рецепте делает кляр более упругим и кремовым. Выбирайте домашнюю рыбу вместо готовых рыбных палочек для подачи детям.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)