
Жареная на сковороде рыба в кляре - отличный вариант хрустящего и вкусного ужина. Покрытие из хлебного мякиша подходит для всех видов рыбы, но также идеально подходит для морепродуктов. Рецепт рыбы в панировке очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления рыбы в панировке вам понадобятся следующие продукты: филе трески, кукурузные хлопья, пшеничная мука, яйцо, соль, перец и вяленые помидоры с чили.
Как приготовить рыбу в панировке? Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, приправьте солью и перцем. В миске взбейте яйцо. Кукурузные хлопья раскрошите на мелкие кусочки и смешайте с мукой, вялеными помидорами и чили, затем добавьте тертый сыр. Обмакните филе в яйцо, затем посыпьте мукой и добавьте ингредиенты. Обжарьте филе в горячем рапсовом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Как жарить рыбу в панировке? Не используйте фритюрницу, а жарьте рыбу традиционным способом на сковороде. Вы можете обжарить его на рапсовом или топленом масле.
Треска - это морская рыба. Мясо трески содержит омега-3 кислоты, которые важны для нашего здоровья и поддерживают сердечно-сосудистую систему. Он также является источником высококачественного, полезного и легко усваиваемого белка. Белок участвует во многих важных реакциях в нашем организме. Он является строительным блоком наших клеток и субстратом для производства белковых гормонов, включая инсулин, пролактин и гормон роста. Инсулин - это очень важный гормон, который помогает молекулам глюкозы достигать мышц. Морская рыба также содержит большое количество йода, витамина А и витамина D. Витамин D необходим для правильного функционирования нашего организма. Он предотвращает возникновение остеопороза, способствует минерализации костей и благотворно влияет на развитие мозга.
В целом, филе трески - это идеальное блюдо для ужина всей семьи. Идеальный кляр для рыбы - хрустящий и нежный по вкусу, чтобы не доминировать над вкусом рыбы, а добавление сыра в нашем рецепте делает кляр более упругим и кремовым. Выбирайте домашнюю рыбу вместо готовых рыбных палочек для подачи детям.