Киш из кабачков - отличная идея ужина для всей семьи. Домашний киш также отлично подходит в качестве закуски на семейных посиделках или в кругу друзей. Киш - это французское блюдо, которое состоит из коржевого теста и начинки, залитой сливочным тестом. Начинка для киша может состоять из различных видов мяса, овощей, грибов или сыра. Рецепт киша из кабачков очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, кабачки, репчатый лук, оливковое масло, 18% сливки, соль, перец и мускатный орех.
Как приготовить киш из кабачков? Муку порубите с маслом и щепоткой соли. Затем добавьте в смесь одно яйцо и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Предварительно смажьте дно и бока формы для тарталеток сливочным маслом. Наколоть тесто вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 190°C в течение примерно 10 минут. Очистите и мелко нарежьте лук. Вымойте кабачок и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте кабачки и готовьте на медленном огне около 10 минут. Приправьте сковороду солью и перцем по вкусу. Поместите 3 яйца, сливки и мускатный орех в миску. Затем тщательно перемешайте ингредиенты. Выложите содержимое сковороды на запеченное дно и залейте все яично-сливочной смесью. Выпекайте киш из кабачков в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение примерно 40 минут. Подавайте тарт теплым или холодным.
Кабачки содержат минералы и витамины, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают положительное влияние на функционирование организма. Он является источником витамина С, витамина К, некоторых витаминов группы В и бета-каротина, который является предшественником витамина А. Кроме того, мы можем найти минералы, которые включают калий, железо и магний.
В целом, вкусный киш из кабачков - отличный вариант ужина для всей семьи. Быстрый и простой в приготовлении, киш хорошо есть сразу после приготовления, но он также вкусен и в холодном виде. Обжаренные кабачки, используемые в приготовлении блюда, являются хорошим источником многих ценных минералов и витаминов, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают положительное влияние на функционирование организма.