Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачковый киш

Кабачковый киш

Киш из кабачков - отличная идея ужина для всей семьи. Домашний киш также отлично подходит в качестве закуски на семейных посиделках или в кругу друзей. Киш - это французское блюдо, которое состоит из коржевого теста и начинки, залитой сливочным тестом. Начинка для киша может состоять из различных видов мяса, овощей, грибов или сыра. Рецепт киша из кабачков очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, кабачки, репчатый лук, оливковое масло, 18% сливки, соль, перец и мускатный орех.

Как приготовить киш из кабачков? Муку порубите с маслом и щепоткой соли. Затем добавьте в смесь одно яйцо и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Предварительно смажьте дно и бока формы для тарталеток сливочным маслом. Наколоть тесто вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 190°C в течение примерно 10 минут. Очистите и мелко нарежьте лук. Вымойте кабачок и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте кабачки и готовьте на медленном огне около 10 минут. Приправьте сковороду солью и перцем по вкусу. Поместите 3 яйца, сливки и мускатный орех в миску. Затем тщательно перемешайте ингредиенты. Выложите содержимое сковороды на запеченное дно и залейте все яично-сливочной смесью. Выпекайте киш из кабачков в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение примерно 40 минут. Подавайте тарт теплым или холодным.

Кабачки содержат минералы и витамины, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают положительное влияние на функционирование организма. Он является источником витамина С, витамина К, некоторых витаминов группы В и бета-каротина, который является предшественником витамина А. Кроме того, мы можем найти минералы, которые включают калий, железо и магний.

В целом, вкусный киш из кабачков - отличный вариант ужина для всей семьи. Быстрый и простой в приготовлении, киш хорошо есть сразу после приготовления, но он также вкусен и в холодном виде. Обжаренные кабачки, используемые в приготовлении блюда, являются хорошим источником многих ценных минералов и витаминов, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают положительное влияние на функционирование организма.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)