Кофе по-корейски, иначе известный как кофе "Дальгона", - это чрезвычайно интересный и очень эффектный способ приготовления вкусного домашнего кофе. Он выглядит красиво и приятен на вкус. Своей известностью он обязан социальным сетям - рецепт напитка мгновенно распространился на различных популярных порталах, завоевывая все больше поклонников.
Этот рецепт кофе по-корейски - отличный вариант вкусного молочного десерта. Этот простой рецепт подойдет даже тем, у кого нет большого опыта ежедневной работы на кухне. Этот рецепт просто лучший. Идея создания взбитого кофе родилась во время моего карантина в Южной Корее из тоски по пенистому десерту со вкусом ирисок, который был популярен там и продавался на каждом углу. Фотографии кофе по-корейски начали распространяться в Интернете, и его чрезвычайно аппетитный вид вызвал у всех желание попробовать его. Для его приготовления достаточно иметь под рукой несколько основных ингредиентов. Их сочетание перенесет вас в страну необыкновенного сладкого вкуса и насыщенного аромата. По вкусу он напоминает ириску и состоит всего из 3 ингредиентов, которые есть у вас дома.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить кофе по-корейски, чтобы он был вкусным и полезным даже для начинающих, этот проверенный рецепт станет идеальным решением. Этот восхитительный кофе вкусен как в холодном, так и в горячем виде. Он выглядит чрезвычайно эстетично и так же хорош на вкус! Он понравится не только любителям глубокого L, но и тем, кто предпочитает сладкое - добавление сахара делает его удачным на столе в качестве десерта. Dalgona Coffe, или кофе по-корейски со сливочной пенкой, интригует сам по себе, но рецепт... детская забава! детская игра! Для приготовления кофейной пенки вам понадобятся три основных ингредиента: вода, сахар и растворимый кофе в соотношении 1:1:1. Для приготовления этой пенки с пушистым, слегка карамельным вкусом кофе вам не понадобится кофеварка, достаточно простого блендера. Дальгона названа в честь традиционной корейской уличной закуски, которая имеет схожий вкус с ириской и сотовую текстуру.