Cacio a pepe - это необычное сочетание пасты с сыром и крупно молотым черным перцем.
Это очень быстрое и простое блюдо, которое готовится из ингредиентов, которые всегда есть в вашем доме. Это блюдо набирает популярность во всем мире.
Откройте для себя мой рецепт cacio a pepe сегодня, он станет лучшей идеей для вкусного обеда для всей вашей семьи. Приготовьте пасту на обед или ужин с семьей или друзьями.
Итак, как приготовить качио а пепе?
Для его приготовления вам понадобятся: макароны, сыр, топленое масло и черный перец. Что касается сыра, то это может быть пекорино, грана падано или пармезан. Все итальянские сыры вкусны и превосходны.
В рецепте я использовал пасту пенне, которая идеально подходит для таких блюд. Мои макароны пшеничные, если вы хотите получить безглютеновую версию блюда, используйте, например, гречневые макароны. Обратите внимание, что эти макароны изготавливаются в основном из пшеницы, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся целиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.
В большинство блюд стоит добавлять такие овощи, как лук и чеснок, так как они богаты витаминами.
Из всех перечисленных сыров пармезан является лучшим источником белка. Достаточно добавить совсем немного, и блюдо превращается в богатое белком. Благодаря этому чувство сытости остается с нами дольше.
Чуть ниже я описываю, как именно приготовить мое быстрое и легкое блюдо, которое получается очень вкусным.