Капусты - отличный вариант вкусного обеденного блюда. Он берет свое начало в швейцарской кухне. Для их приготовления используется основа из шпицового теста с добавлением лука и сыровяленой колбасы. Рецепт капуны очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, творог, салями, лук, яйцо, листья мангольда, молоко 3,2%, овощной бульон, соль, перец, топленое масло, петрушка, шнитт-лук, 30% сливочный сыр.
Как приготовить капусту? Очистите лук от шелухи и нарежьте его кубиками. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Салями нарежьте полосками и добавьте к луку, обжарьте вместе некоторое время. Поместите творог, муку, яйцо и молоко в миску, приправьте солью и перцем и перемешайте. Тесто должно быть довольно упругим. Добавьте к нему лук и салями и перемешайте. Ошпарьте листья мангольда кипятком и выложите на каждый из них начинку. Свернуть как голубцы. Положите в кастрюлю, влейте бульон и сливки и варите на среднем огне 10-15 минут. Выньте голубцы из соуса и уменьшите его количество вдвое. Добавьте измельченный шнитт-лук и петрушку. Подавайте овощи в глубокой тарелке, полив их соусом.
Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Жирный творог лучше всего подходит для приготовления пищи, так как жир является носителем вкуса. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем.
Таким образом, вкуснейшее блюдо - каплуны - отлично подходит для ужина для всей семьи. Летом можно приготовить мучное блюдо в листьях мангольда, но если у вас нет доступа к свежим листьям, используйте вместо них китайскую капусту. В качестве мясного гарнира можно также использовать сосиски или бекон.